Взрыв прогремел на территории бывшего завода в Бишкеке — пострадали трое

© Sputnik / Табылды КадырбековАвтомобиль скорой помощи. Архивное фото
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Один пострадавший в реанимации, еще двое поступили в ожоговое отделение Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии.

БИШКЕК, 22 дек — Sputnik. В результате взрыва на территории бывшего завода имени Фрунзе в столице пострадали три человека, сообщила пресс-служба Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии.

Отмечается, что 25-летний мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще два пострадавших поступили в ожоговое отделение, одного из них отпустили на амбулаторное лечение.

В МЧС сообщили, что вызова на место не поступало. 

В пресс-службе УВД Ленинского района Бишкека сообщили подробности инцидента.

"Примерно в 15:51 из БНИЦТО поступила информация, что взорвался литейный котел на заводе имени Фрунзе. В результате взрыва парень получил травму", — говорится в сообщении.

В БНИЦТО выехали сотрудники милиции, которые на месте установили, что примерно 14:10 взорвался котел в одном из помещений на территории бывшего завода.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков. За медицинской помощью в БНИЦТО также обратился разнорабочий Б. С.

Для установления причины взрыва назначена пожарно-техническая экспертиза.

Недавние взрывы в Бишкеке

Пациентка в больничной койке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Скончалась женщина, пострадавшая при взрыве отопительного котла в Бишкеке
Ночью 19 декабря в результате взрыва отопительного котла в частном доме пострадала семья из семи человек — мужчина, женщина и пятеро детей. На следующий день стало известно, что женщина скончалась.

19 декабря на пересечении улиц Ахунбаева и Каралаева прогремели два взрыва в здании, в котором находились оружейный магазин и центр ремонта бытовой техники. В результате начался пожар. Погиб 57-летний продавец магазина, три человека пострадали.

Лента новостей
0