В Оше задержан начальник ГОМа — подозревают в сборе денег у торговцев

© Sputnik / Табылды КадырбековМужчина в наручниках. Иллюстративное фото
Мужчина в наручниках. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 11.03.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
ГКНБ утверждает, что руководство городского отделения милиции организовало схему незаконного сбора денег с торговцев рынка.

БИШКЕК, 11 мар — Sputnik. В Оше задержали начальника ГОМа № 1 подполковника милиции Т. Т. М. по подозрению в вымогательстве взяток у предпринимателей с рынка, сообщает пресс-служба ГКНБ КР. 

© Фото / пресс-служба ГКНБ КРВ Оше задержали начальника ГОМа № 1 подполковника милиции Т. Т. М. по подозрению в вымогательстве взяток у предпринимателей с рынка, сообщает пресс-служба ГКНБ КР
В Оше задержан начальник ГОМа — подозревают в сборе денег у торговцев - Sputnik Кыргызстан, 1920, 11.03.2021
В Оше задержали начальника ГОМа № 1 подполковника милиции Т. Т. М. по подозрению в вымогательстве взяток у предпринимателей с рынка, сообщает пресс-служба ГКНБ КР
"Установлено, что руководством ГОМа № 1 была организована устойчивая схема незаконного регулярного сбора денег с предпринимателей рынка — от 6 до 7 тысяч сомов. В ходе обыска в служебном кабинете обнаружены ранее переданные в качестве взятки деньги", — говорится в релизе. 

Заведено дело по статье 326 "Вымогательство взятки" УК КР. Задержанного водворили в ИВС СИЗО ГКНБ по Ошу и Ошской области. Следствие продолжается. 

Лента новостей
0