Макгрегор против Порье — во сколько начнется бой, где его смотреть

© AP Photo / John LocherUFC 264. Бой Конора Макгрегора против Дастина Порье
UFC 264. Бой Конора Макгрегора против Дастина Порье - Sputnik Кыргызстан, 1920, 10.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Макгрегор уже пытался воздействовать на Порье психологически, заявив, что супруга американца хотела отправить ему сообщение.

БИШКЕК, 10 июл — Sputnik. В это воскресенье (по бишкекскому времени) пройдет долгожданный бой Конора Макгрегора и Дастина Порье.

Американец и ирландец сойдутся в главном поединке турнира UFC 264 в Лас-Вегасе. Это будет их третье противостояние: в 2014-м Макгрегор победил техническим нокаутом, а в январе этого года Порье отправил его в нокаут.

Макгрегор попытался пнуть Порье на дуэли взглядов — видео - Sputnik Кыргызстан, 1920, 09.07.2021
Макгрегор попытался пнуть Порье на дуэли взглядов — видео
Накануне прошли пресс-конференция и битва взглядов, во время которой Конор попытался пнуть американца. Напряжение на мероприятии было высоким, оба спортсмена уверены в своей победе. Макгрегор заявил, что Порье будет "бегать в октагоне, как собака". До боя он также пытался воздействовать на противника психологически, рассказав, что супруга американца Джоли Порье хотела отправить ему сообщение. По словам ирландца, это значит, что она собиралась изменить мужу.

По данным СМИ, Макгрегор заработает за предстоящий поединок около 10 миллионов долларов, а Порье получит 3 миллиона.

Начало главного карда UFC 264 запланировано на 8:00 по бишкекскому времени. Бой Порье и Макгрегора начнется примерно в 10:00.

Где можно посмотреть прямую трансляцию:

  • на UFC Fight Pass доступны трансляции всех турниров промоушена, которые идут в прямом эфире (видеосервис доступен в Кыргызстане с подпиской);
  • телеканал РЕН-ТВ покажет бой в прямом эфире;
  • с платной подпиской поединок можно также посмотреть на платформе Wink.

За профессиональную карьеру в смешанных единоборствах Макгрегор одержал 22 победы и потерпел пять поражений, у Порье 27 побед и шесть поражений. Они ровесники — обоим по 32 года.

Лента новостей
0