Жуткая травма Конора, триумф казахстанца и другие лучшие моменты UFC — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
После боя с Конором Макгрегором Порье сказал, что не испытывает ненависти к ирландцу, "однако вещи, которые тот говорит, делать нельзя".

Абсолютный бойцовский чемпионат представил лучшие моменты турнира UFC 264, на котором Дастин Порье бился против Конора Макгрегора. Бой продлился недолго — в конце первого раунда Конор оступился и сломал голеностоп. Так как врачи не разрешили ему продолжить встречу, победа была присуждена Порье.

Лучшие финиши и нокаут звезд UFC с начала года — жесткая подборка - Sputnik Кыргызстан, 1920, 02.07.2021
Лучшие финиши звезд UFC с начала года — жесткая подборка
По данным СМИ, Макгрегор заработал за бой с Порье около 10 миллионов долларов, а американец получит всего 3 миллиона.

Отметим, что перед боем Макгрегор вел себя неуважительно по отношению к сопернику: он всячески пытался унизить Дастина и даже обвинил его жену в неверности. После боя Порье сказал, что не испытывает ненависти к ирландцу, однако то, что говорит Макгрегор, говорить нельзя.

Тем временем глава UFC Дана Уайт заявил, что между Порье и Макгрегором должен состояться четвертый бой.

"Бой не может закончиться таким образом. Посмотрим, что будет дальше и сколько потребуется Конору на восстановление. Думаю, что будет бой-реванш", — сказал он на пресс-конференции.

Также на турнире UFC 264 казахстанец Жалгас Жумагулов одержал первую победу, закончив бой эффектным приемом "гильотина".

В других боях бразилец Гилберт Бернс победил американца Стивена Томпсона, а россияне Яна Куницкая и Омари Ахмедов проиграли своим противникам.

Лента новостей
0