Терминатора отправили в Кыргызстан, чтобы спасти человечество, — мультик Sputnik

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вокруг нас тысячи людей, которые бездумно тратят деньги и поэтому постоянно влезают в долги. Чтобы попытаться исправить ситуацию, Sputnik Кыргызстан продолжает серию мультфильмов о финансовой грамотности.

У человека (если он этого хочет) должно быть четкое понимание того, что такое деньги, как их зарабатывать, управлять ими и правильно тратить.

Многие привыкли жаловаться на низкие зарплаты в Кыргызстане, но есть тысячи примеров того, как бедные люди становились успешными. Поэтому низкий доход — не приговор. С помощью некоторых полезных привычек человек может выбраться из долговой ямы и твердо встать на ноги. Одна из таких привычек — контролировать расходы и копить деньги.

Морфеус и Нео о том, почему в Кыргызстане много бедных — мультик Sputnik - Sputnik Кыргызстан, 1920, 12.07.2021
Морфеус и Нео о том, почему в Кыргызстане много бедных, — мультик Sputnik
По сюжету мультика богатые корпорации манипулировали сознанием людей, и те тратили все средства на ненужные и вредные вещи. Поэтому наступил крупнейший кризис в истории. Большинство людей погибли, а оставшихся бедняков хозяева корпораций решили просто добить как ненужных потребителей ресурсов. Они создали роботов и приказали уничтожить оставшихся в живых. Так погибли еще сотни и сотни миллионов.

Но осталась группа сопротивления, которую возглавил Женишбек Конурбаев. Он перепрограммировал терминатора и отправил в прошлое, чтобы научить людей правильно тратить деньги. Однако корпорации тоже направили в прошлое своего терминатора, чтобы помешать задумке Конурбаева. Теперь все зависело от того, какой из этих роботов победит в войне за человечество...

"Мультики Sputnik" — проект информационного агентства Sputnik Кыргызстан, призванный в упрощенном виде объяснять читателю происходящие в мире сложные процессы: экономические, социальные, политические и многие другие.

Анимационный проект "Мультики Sputnik" не преследует цели задеть чьи-либо чувства, хотя он не похож на обычные материалы, к которым привыкла аудитория информагентств. Нередко для закадрового текста используется довольно непринужденная подача материала, в том числе сленг.

Лента новостей
0