Ваша поддержка вернула мне улыбку — что еще Тыныбекова сказала болельщикам

© Sputnik / Табылды КадырбековСеребряная медалистка Олимпийских игр в Токио Айсулуу Тыныбекова на церемонии приветствия призеров и участников Олимпийских игр на площади Ала-Тоо
Серебряная медалистка Олимпийских игр в Токио Айсулуу Тыныбекова на церемонии приветствия призеров и участников Олимпийских игр на площади Ала-Тоо - Sputnik Кыргызстан, 1920, 07.08.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тыныбекова, выступая перед болельщиками, извинилась за то, что не смогла сдержать обещание — привезти золотую медаль.

БИШКЕК, 7 авг — Sputnik. Выступая перед болельщиками на площади Ала-Тоо в Бишкеке, борец Айсулуу Тыныбекова призналась, что не сразу осознала ценность серебряной медали Олимпийских игр в Токио.

По ее словам, она никогда так не скучала по родине за границей, как в этот раз. Спортсменка выразила благодарность болельщикам, сказав, что чувствовала поддержку каждого.

"После схватки я посмотрела в соцсетях ваши публикации. Я плакала от радости, читая их, очень признательна вам. Ценность серебряной медали я не сразу осознала, ваша поддержка помогла мне поднять настроение, вернулась улыбка. В 2016 году обещала вам, что завоюю золотую медаль. Я хотела, но не смогла сдержать обещание. Жизнь — борьба, она продолжается", — сказала Тыныбекова и прослезилась.

В это время собравшиеся скандировали: "Айсулуу! Айсулуу!".

Напомним, что обладателями серебряной медали стали борцы Айсулуу Тыныбекова и Акжол Махмудов, а бронза досталась Мээрим Жуманазаровой.

Лента новостей
0