Мужчину, швырнувшего в девушку калькулятор, водворили в ИВС

© AFP 2022 / Marvin RECINOSМужчина в наручниках. Архивное фото
Мужчина в наручниках. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.08.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
По истечении 48 часов суд должен избрать задержанному меру пресечения. Ведется досудебное производство.

БИШКЕК, 13 авг — Sputnik. В Бишкеке задержан мужчина, который бросил калькулятор в сотрудницу детского центра развлечений, сообщила пресс-служба УВД Октябрьского района.

Ведется досудебное производство по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР. Первоначально дело завели по статье "Мелкое хулиганство", а затем переквалифицировали.

© Фото / пресс-служба УВД Октябрьского районаВ Бишкеке задержан мужчина, который бросил калькулятор в сотрудницу детского центра развлечений
Мужчину, швырнувшего в девушку калькулятор, водворили в ИВС - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.08.2021
В Бишкеке задержан мужчина, который бросил калькулятор в сотрудницу детского центра развлечений

12 августа подозреваемого доставили к следователю, после чего водворили в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека. По истечении 48 часов Октябрьский райсуд изберет для него меру пресечения.

Министр иностранных дел Руслан Казакбаев. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 10.08.2021
Мужчина бросил в девушку калькулятор — глава МИД КР встретился с послом России
2 августа в милицию обратилась гражданка У. В. с просьбой принять меры в отношении неизвестного мужчины. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он, грубо нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, выражаясь нецензурно, в ходе словесной перепалки бросил в голову заявительницы калькулятор. Позже была установлена личность подозреваемого — это А. А. 1992 года рождения. Его доставили в РУВД для проведения соответствующих мероприятий, но не задерживали.

ГКНБ сообщал, что 5 августа в социальных сетях появилась видеозапись конфликта в детском центре развлечений между посетителем А. А. и сотрудницей У. В.: пьяный мужчина агрессивно требовал говорить с ним по-кыргызски, а потом бросил в девушку калькулятор, упрекая в незнании государственного языка. Ведомство объявило гражданину официальное предостережение.

Лента новостей
0