На Холли Берри подала в суд экс-боец UFC из-за фильма с участием Шевченко

© AFP 2021 / Ethan Miller / GETTY IMAGES NORTH AMERICAМастер смешанных единоборств Кэт Зингано
Мастер смешанных единоборств Кэт Зингано - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.08.2021
Подписаться на
Голливудская звезда обещала спортсменке роль в своем фильме "В синяках". Ради этой роли та отказалась от назначенного поединка в UFC и была уволена.

БИШКЕК, 21 авг — Sputnik. Экс-боец UFC Кэт Зингано подала в суд на актрису Холли Берри, действия которой привели к ее увольнению из промоушена, сообщает портал TMZ со ссылкой на текст иска.

Как утверждает Зингано, Берри обещала ей роль в своем фильме "В синяках", где голливудская звезда не только выступила режиссером, но и сыграла главную роль.

Спортсменка заявила, что в июле 2019 года актриса встречалась с ней и предложила роль в своем дебютном фильме.

"Холли попросила ее не планировать участие в спортивных мероприятиях на все время съемок. Тогда же Кэт получила запрос на крупный бой от UFC, с которым у нее был контракт. Берри посоветовала ей отказаться от поединка из-за возможных проблем со страховкой. Спортсменка послушала ее и сделала выбор в пользу кино", — говорится в статье.

Отмечается, что из-за отказа от боя спортивная организация расторгла контракт с Зингано, которая в то время была претенденткой на чемпионский титул в легчайшем весе. Когда женщина обратилась к Берри, та сказала, что не может взять ее в фильм, поскольку намерена работать только с действующими бойцами UFC.

Теперь спортсменка через суд требует возместить ей материальный ущерб, понесенный в связи с отказом от поединка и увольнением из UFC.

Актриса Холли Берри. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.08.2021
Фильм Холли Берри с участием Валентины Шевченко обрел дату релиза на Netflix
39-летняя Кэт Зингано была уволена из UFC в августе 2019 года, после чего подписала контракт с Bellator MMA, где выиграла два боя, победив Габриэль Холлоуэй и Оливию Паркер.

Фильм "В синяках" ("Bruised") рассказывает о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого когда-то бросила ради карьеры. Но октагон и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

Роль восходящей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки — сыграла Валентина Шевченко. Съемки завершились в декабре 2019 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader