Фильм Холли Берри с участием Валентины Шевченко обрел дату релиза на Netflix

© AFP 2021 / CHRIS PIZZELLOАктриса Холли Берри. Архивное фото
Актриса Холли Берри. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.08.2021
Подписаться на
Чемпионка из Кыргызстана играет роль соперницы главной героини. Премьера спортивной драмы состоится на стриминговом сервисе Netflix.

БИШКЕК, 8 авг — Sputnik. Режиссерский дебют звезды Голливуда Холли Берри, в котором снялась чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко, выйдет 23 ноября, сообщает издание Collider.

Долгожданная премьера спортивной драмы "В синяках" состоится онлайн на стриминговом сервисе Netflix. 

"После трех лет работы над фильмом я счастлива объявить, что фильм "В синяках" будет представлен по всему миру 23 ноября на сервисе Netflix. Этот проект для меня особенный. Не только потому, что это мой режиссерский дебют, но и потому, что бои, особенно ММА, стали спортом, который я очень полюбила", — написала Холли Берри на своей странице в Twitter.

​Отметим, что Netflix в сентябре прошлого года приобрел права на картину за 20 миллионов долларов у компании Endeavor Content после международного кинофестиваля в Торонто, где состоялась премьера ленты.  

Чемпионка мира по смешанным единоборствам по версии UFC Валентина Шевченко - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.04.2020
Валентина Шевченко рассказала, как поломала кости Холли Берри — эксклюзивное интервью
Фильм "В синяках" ("Bruised") — о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого когда-то бросила ради карьеры. Однако ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

Роль восходящей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки — сыграла Валентина Шевченко. Известно, что кыргызстанская чемпионка сломала звезде Голливуда несколько костей на совместных съемок. Из-за этой травмы команде пришлось прервать на время процесс съемки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader