Света не будет на отрезках 36 улиц Бишкека — график на 28 сентября

© Фото / PexelsОтключение электричества в Кыргызстане
Отключение электричества в Кыргызстане - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Электричество отключат как на центральных улицах, так и на окраинах города — в одном селе и нескольких жилмассивах.

БИШКЕК, 27 сен — Sputnik. Во вторник, 28 сентября, ожидается отключение электроэнергии в части Бишкека, сообщает ОАО "Северэлектро".

Бригады организации займутся техническим обслуживанием трансформаторной подстанции, ремонтом трансформаторов, внутридомовых сетей и другими работами.

Где не будет света:

  • с 9:00 до 17:00 — в доме № 185 на улице Московской, на отрезке улицы Каракульской и в жилмассиве "Арча-Бешик" (улицы Алты-Тутун, Кара-Кужур, Ак-Тан, Чортекова);
  • с 9:00 до 18:00 — на отрезках проспекта Жибек Жолу, улиц Махатмы Ганди, Мичурина, Турусбекова, Куренкеева, Фрунзе, Уметалиева, Журнальной, Кудрука, Калыка Акиева, Атбашинской, Васильева, Шевченко, Тоголока Молдо, Ананьева, в переулках Тимирязевском, Тюпском, в жилмассиве "Ак-Ордо" (улицы Бар-Булак, Гул-Ордо, Каркыра, Бугу-Эне, Биримдик, Арпа) и в селе Чон-Арык (улицы Ямбургская, Кожобергенова, Луговая, Мусулманкулова);
  • с 9:30 до 18:30 — в доме № 82 на улице Токтоналиева, домах № 69-71 на Ибраева, на отрезке улицы Дачной и на улице Эне-Сай в жилмассиве "Эне-Сай".
Лента новостей
0