Киноблог
Каждую пятницу в программе "Киноблог" кинообозреватель Нурбек Иманов рассказывает о новинках отечественной и зарубежной киноиндустрии, громких популярных премьерах и фестивальном кино. Разнообразные темы каждую неделю: от тенденций в популярном кино до сериалов и непопулярном кино "не для всех".

Прощайте, мистер Бонд! "Киноблог"

© © SputnikРадиорубрика "Киноблог"
Радиорубрика Киноблог - Sputnik Кыргызстан, 1920, 09.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сыграет ли Бонда женщина в следующих фильмах? Был ли Дэниэл Крейг хорошим агентом 007? Что смотреть сейчас в кино, кроме Бонда? На эти и другие вопросы отвечает кинообозреватель Нурбек Иманов.
В широкий прокат выходит 25-й фильм "бондианы". Он первым из крупных релизов стал жертвой переноса премьер из-за ковидных ограничений, а съемки и предпродакшен картины сопровождались скандалами и спорами о поле и расе главного героя. "Не время умирать" — последний фильм с Дэниэлом Крейгом в роли агента 007. Это драматичное прощание с актером, полное событий и оммажей к предыдущим лентам серии.
Прощайте, мистер Бонд! "Киноблог"
В подкасте "Киноблог" на радио Sputnik Кыргызстан ведущие Вадим Осадченко и Нурбек Иманов поделились своими впечатлениями от нового фильма про Джеймса Бонда и других новинок кинопроката.
Лента новостей
0