Убийство кыргызстанки свекром в Турции — о чем она писала за 2 дня до смерти

© Фото / Pixabay/ JESHOOTS-comДевушка с телефоном в руке. Архивное фото
Девушка с телефоном в руке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
За два дня до трагедии молодая женщина написала пост, где рассуждала о жизни и о том, что все только начинается.
БИШКЕК, 14 окт — Sputnik. Убитая в Турции женщина из Кыргызстана за два дня до трагедии отпраздновала 30-летие. Об этом свидетельствует публикация на ее Facebook-странице.
Кыргызстанка написала пост, где рассуждала о жизни. Согласно этому посту, 10 октября у нее был день рождения. Молодая женщина отметила, что жизнь пролетает быстро, но она ни о чем не жалеет.
"Вот мне исполнилось 30 лет, как быстро пролетело время. Казалось, вся жизнь еще впереди, я много успею. Подводить итоги не буду, глупо. Мы не знаем сами до конца, что правильно, что нет. Конечно, рядом нет дорогих мне людей — мамы, папы и братика, но я всегда помню о них. Что у меня есть? Есть мое счастье, моя радость — сыновья. Дом, где меня любят и ждут. Муж, который любит", — написала кыргызстанка.
Она добавила, что благодарна своему возрасту и что в 30 лет "все только начинается".
Офицер полиции во время патрулирования в штате Пенсильвания. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.10.2021
Что было до убийства полицейскими кыргызстанца в США? Эксклюзивное интервью
"Мне нравится мой возраст. Это уже не безбашенная юность, но еще и не старость. Я молода, красива. Верю, что все будет хорошо. <...> За эти годы я повзрослела. Мне кажется, что я теперь могу выдержать все или почти все. Я стала сильной. Научилась принимать решения и нести за них ответственность. Хотя в душе я все та же маленькая наивная девочка, которая верит в сказки. Мне так хочется в них верить. А любовь... Что любовь? Она есть, жива и живет, но так много других ценностей. Я просто убрала ее с первого места. Что дальше? Не знаю. Знаю, что буду сильной, мудрой, буду верить только в лучшее. Что ж, с 30-летием! 5:55, спасибо мамочке за жизнь", — заявила молодая женщина.
Убийство произошло вечером 12 октября в турецком городе Текирдаге. 65-летний Фехми Адсыз, согласно данным СМИ, жестоко расправился с невесткой и пытался спрятать ее тело. Супруга кыргызстанки в день трагедии не было дома. Позже в своих показаниях подозреваемый заявил, что затеял драку из-за того, что убитая якобы плохо заботилась о детях и плохо вела себя с ним и его женой.
Лента новостей
0