Известный диджей заявил, что Макгрегор сломал ему нос в клубе, — фото

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкП/к бойца UFC Конора Макгрегора
П/к бойца UFC Конора Макгрегора - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
Скандал разразился через несколько часов после крещения сына Конора Макгрегора в Ватикане. Он пробудет в Италии до 26 октября.
БИШКЕК, 18 окт — Sputnik. Известный итальянский диджей и певец Франческо Факинетти, известный как Dj Francesco, сообщил, что знаменитый боец UFC Конор Макгрегор напал на него в ночном клубе и сломал ему нос. Слова Факинетти приводит спортивно-новостной портал MMA Mania. Артист также заявил об этом в Instagram.
"В 2:30 17 октября на меня напал Макгрегор. Он ударил меня кулаком и сломал нос на глазах у десятка свидетелей, своих друзей и телохранителей. Конор напал без всякого повода, ведь до этого мы два часа общались и весело проводили время", — уверяет Dj Francesco.
Скандал разразился через несколько часов после крещения сына Макгрегора в Ватикане.
"Я мог бы заткнуться и промолчать, но решил рассказать об этом. Макгрегор — опасный и жестокий человек. Я получил удар ни за что. Этот удар мог достаться кому угодно, включая мою жену и друзей. Вот почему я подаю в суд на Макгрегора", — цитирует диджея MMA Mania.
Факинетти добавил, что Макгрегор пробудет в Италии до 26 октября. "Если увидите его, лучше держитесь подальше, не подходите к нему и не просите автограф", — отметил артист.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader