https://ru.sputnik.kg/20211027/usa-vitamin-immunolog-ukreplenie-immunitet-1054374044.html
Два главных витамина для укрепления иммунитета назвал врач
Два главных витамина для укрепления иммунитета назвал врач
Sputnik Кыргызстан
Специалист заявил о важности двух витаминов для организма, а эксперты объяснили, в каких продуктах они содержатся. 27.10.2021, Sputnik Кыргызстан
2021-10-27T10:47+0600
2021-10-27T10:47+0600
2021-12-14T14:27+0600
новости
общество
в мире
сша
иммунитет
витамины
врач
https://sputnik.kg/img/07e4/08/02/1049197924_0:284:2771:1843_1920x0_80_0_0_3cd0008f0589921b5f3db4e75ae57364.jpg
БИШКЕК, 27 окт — Sputnik. Главный иммунолог США Энтони Фаучи рассказал, что для укрепления иммунитета необходимо в достаточном количестве получать витамины C и D.Витамин С обладает отличными антиоксидантными свойствами, а D делает организм невосприимчивым к инфекциям, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на специалиста.По словам экспертов Национального института здравоохранения (NIH), витамин D содержится в сыре, говяжьей печени, жирной рыбе, яичных желтках, а также вырабатывается в организме при нахождении на солнце.Витамином С богаты апельсины, клубника, брокколи и помидоры. Выяснилось, что люди, принимающие витамин С, болели легче и выздоравливали примерно на сутки раньше других. Кроме того, достаточное количество витамина C в организме снижает риск подхватить простуду на 50 процентов.
https://ru.sputnik.kg/20211027/bol-gorlo-neochevidnye-prichiny-vrach-1054371301.html
сша
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e4/08/02/1049197924_40:0:2771:2048_1920x0_80_0_0_3b0608f4b631915f70cca887fe183c3d.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости, общество, в мире, сша, иммунитет, витамины, врач
новости, общество, в мире, сша, иммунитет, витамины, врач
Два главных витамина для укрепления иммунитета назвал врач
10:47 27.10.2021 (обновлено: 14:27 14.12.2021) Специалист заявил о важности двух витаминов для организма, а эксперты объяснили, в каких продуктах они содержатся.
БИШКЕК, 27 окт — Sputnik. Главный иммунолог США Энтони Фаучи рассказал, что для укрепления иммунитета необходимо в достаточном количестве получать витамины C и D.
Витамин С обладает отличными антиоксидантными свойствами, а D делает организм невосприимчивым к инфекциям, пишет
"Московский комсомолец" со ссылкой на специалиста.
По словам экспертов Национального института здравоохранения (NIH), витамин D содержится в сыре, говяжьей печени, жирной рыбе, яичных желтках, а также вырабатывается в организме при нахождении на солнце.
Витамином С богаты апельсины, клубника, брокколи и помидоры. Выяснилось, что люди, принимающие витамин С, болели легче и выздоравливали примерно на сутки раньше других. Кроме того, достаточное количество витамина C в организме снижает риск подхватить простуду на 50 процентов.