00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Два главных витамина для укрепления иммунитета назвал врач

© AFP / PHILIPPE HUGUENЛекарства. Иллюстративное фото
Лекарства. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.10.2021
Подписаться
Специалист заявил о важности двух витаминов для организма, а эксперты объяснили, в каких продуктах они содержатся.
БИШКЕК, 27 окт — Sputnik. Главный иммунолог США Энтони Фаучи рассказал, что для укрепления иммунитета необходимо в достаточном количестве получать витамины C и D.
Витамин С обладает отличными антиоксидантными свойствами, а D делает организм невосприимчивым к инфекциям, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на специалиста.
Девушка использует спрей для горла. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.10.2021
Доктор назвал 4 неочевидные причины боли в горле
По словам экспертов Национального института здравоохранения (NIH), витамин D содержится в сыре, говяжьей печени, жирной рыбе, яичных желтках, а также вырабатывается в организме при нахождении на солнце.
Витамином С богаты апельсины, клубника, брокколи и помидоры. Выяснилось, что люди, принимающие витамин С, болели легче и выздоравливали примерно на сутки раньше других. Кроме того, достаточное количество витамина C в организме снижает риск подхватить простуду на 50 процентов.
Лента новостей
0