Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Михеев рассказал о жутком плане мировых элит по уничтожению людей

© Sputnik / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкРоссийский политолог Сергей Михеев
Российский политолог Сергей Михеев  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский политолог Сергей Михеев рассуждает о планах мировой элиты по уничтожению населения Земли.
Полный комментарий эксперта слушайте в аудиоверсии.
Михеев рассказал о жутком плане мировых элит по уничтожению людей
В беседе на радио Sputnik он отметил, что западные либеральные ценности, толерантность к нетрадиционным семейным союзам и идея "зеленой" энергетики скрывают реальный план элит по "утилизации" населения планеты.
"Предотвратить загрязнение окружающей среды можно единственным способом ― снижением уровня потребления цивилизации. Это было бы возможно в том случае, если бы цивилизация согласилась пойти в своем развитии другим путем. Я говорю не только о политике. Если в принципе человечество было бы готово пойти неким другим путем, не ставя рост благосостояния в той или иной политической модели в качестве основной цели, тогда, может, можно было бы чего-то достичь. Но это совершенно невозможно. Цивилизация пошла развиваться этим путем, и такая модель развития — абсолютный тупик, здесь ситуация "змея кусает себя за хвост". Надо постоянно наращивать потребление, чтобы люди чувствовали себя удовлетворенно и комфортно, но это ведет к увеличению производства, а производство в любом его виде будет увеличивать выбросы. Развитие цивилизации в любом случае убивает планету", ― сказал Михеев.
По его словам, идеологи трансгуманизма или постгуманизма говорят о том, что единственным способом обретения счастья на планете является радикальное сокращение ее населения.
Месса в Церкви Святого Сердца в Париже, Франция. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 16.10.2021
Франция узнала о себе правду: ее элиты насиловали детей
"В итоге речь будет идти даже не о борьбе за деньги, а о борьбе с человеком как таковым. Потому что на самом деле роботизация, цифровизация и новые технологии теоретически открывают возможности для того, чтобы сократить население планеты до 500 миллионов человек, остальное решат за счет технологий, оставшихся просто утилизируют. Поэтому так борются за "новые" ценности — аборты, ЛГБТ, всевозможные извращения. Все это связано с тем, чтобы люди не рожали людей", ― считает политолог.
Он подчеркнул, что та же "зеленая" энергетика в реальности приведет к обнищанию миллиардов людей.
"Целые регионы мира обратятся в свалку, а дальше логическая цепочка — что-то уничтожить, что-то поставить в зависимое положение, что-то огородить и в итоге привести планету к тому, чтобы радикально сократить количество людей и создать элите действительно рай на земле", — пояснил эксперт.
Почитайте статью колумниста "Зеленые рэкетиры" пришли за вашими деньгами".
Лента новостей
0