Фото недели: от мистера Кашмир до елки в Рокфеллер-центре

Подписаться на
Sputnik Кыргызстан представляет фотоподборку самых интересных событий, произошедших в мире на минувшей неделе.
На белорусско-польской границе скопилось много беженцев, главным образом курдов, пытающихся попасть в Евросоюз. Польские силовики не пропускают их, около двух тысяч человек разбили стихийный лагерь недалеко от пункта пропуска "Брузги" в Гродненской области.
В Сринагаре (Индия) прошли соревнования бодибилдеров "Мистер Кашмир".
Американская актриса Анджелина Джоли с дочерью Шайло Джоли-Питт на показе фильма Вечные в зале Auditorium Parco della Musica в Риме, Италия. 24 октября 2021 года  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.11.2021
Вся в маму — дочери знаменитых красоток, в которых влюблены миллионы. 10 фото
На Гаити уже несколько месяцев наблюдается серьезная нехватка ГСМ из-за блокады нефтяных терминалов вооруженными бандами. Дефицит топлива затронул большинство отраслей промышленности. Кроме крупных и средних частных компаний, пострадали также госучреждения. 
В Стамбуле (Турция) прошла церемония открытия новой штаб-квартиры секретариата Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) с участием глав Турции, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана и Венгрии.
Воздухоплаватель Реми Оврард (Франция) установил новый мировой рекорд, балансируя на куполе воздушного шара на высоте более четырех километров.
Участницы чемпионата по боям в нижнем белье в Лас-Вегасе - Sputnik Кыргызстан, 1920, 05.11.2021
В Лас-Вегасе прошел чемпионат по боям в нижнем белье — фото участниц турнира
В Окленде (Новая Зеландия) открыли пляжи и другие заведения после снятия карантинных ограничений.
В Литорале — самой крупной тюрьме Эквадора — произошла перестрелка между конкурирующими бандами. Погибли по меньшей мере 68 человек, более 20 получили ранения.
Бишкек попал на первое место в антирейтинге по загрязненности воздуха World Air Quality. На втором и третьем местах оказались Дели (Индия) и Лахор (Пакистан).
В Рокфеллер-центр в Нью-Йорке (США) привезли рождественскую елку.
© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЛагерь нелегальных мигрантов на белорусско-польской границе.
8 ноября многочисленная группа беженцев, преимущественно курдов, направилась через Беларусь к границе с Польшей, чтобы попасть в Евросоюз. Польские силовики не пропускают их, около двух тысяч человек разбили стихийный лагерь недалеко от пункта пропуска "Брузги" в Гродненской области.
Лагерь нелегальных мигрантов на белорусско-польской границе. 8 ноября многочисленная группа беженцев, преимущественно курдов, направилась через Беларусь к границе с Польшей, чтобы попасть в Евросоюз. Польские силовики не пропускают их, около двух тысяч человек разбили стихийный лагерь недалеко от пункта пропуска Брузги в Гродненской области. - Sputnik Кыргызстан
1/15
Лагерь нелегальных мигрантов на белорусско-польской границе.
8 ноября многочисленная группа беженцев, преимущественно курдов, направилась через Беларусь к границе с Польшей, чтобы попасть в Евросоюз. Польские силовики не пропускают их, около двух тысяч человек разбили стихийный лагерь недалеко от пункта пропуска "Брузги" в Гродненской области.
© AFP 2021 / OZAN KOSEДорога в национальном парке Едигёллер (Турция)
Дорога в национальном парке Едигёллер (Турция) - Sputnik Кыргызстан
2/15
Дорога в национальном парке Едигёллер (Турция)
© REUTERS / DANISH ISMAILБодибилдеры во время соревнований "Мистер Кашмир" в Сринагаре (Индия)
Бодибилдеры во время соревнований Мистер Кашмир в Сринагаре (Индия) - Sputnik Кыргызстан
3/15
Бодибилдеры во время соревнований "Мистер Кашмир" в Сринагаре (Индия)
© REUTERS / EDUARDO MUNOZВ Рокфеллер-центр в Нью-Йорке (США) доставляют рождественскую елку
В Рокфеллер-центр в Нью-Йорке (США) доставляют рождественскую елку  - Sputnik Кыргызстан
4/15
В Рокфеллер-центр в Нью-Йорке (США) доставляют рождественскую елку
© AFP 2021 / GUILLAUME SOUVANTФранцузский воздухоплаватель Реми Оврард устанавливает новый мировой рекорд, балансируя на куполе воздушного шара на высоте более четырех километров
Французский воздухоплаватель Реми Оврард устанавливает новый мировой рекорд, балансируя на куполе воздушного шара на высоте более четырех километров - Sputnik Кыргызстан
5/15
Французский воздухоплаватель Реми Оврард устанавливает новый мировой рекорд, балансируя на куполе воздушного шара на высоте более четырех километров
© REUTERS / HENRY NICHOLLSПевица и актриса Леди Гага на премьере фильма "Дом Гуччи" в Лондоне
Певица и актриса Леди Гага на премьере фильма Дом Гуччи в Лондоне - Sputnik Кыргызстан
6/15
Певица и актриса Леди Гага на премьере фильма "Дом Гуччи" в Лондоне
© REUTERS / AMIR COHENМигрирующие пеликаны на водохранилище Мишмар-ха-Шарон в Израиле
Мигрирующие пеликаны на водохранилище Мишмар-ха-Шарон в Израиле - Sputnik Кыргызстан
7/15
Мигрирующие пеликаны на водохранилище Мишмар-ха-Шарон в Израиле
© Пресс-служба президента КР / Султан ДосалиевЦеремония открытия новой штаб-квартиры секретариата Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) в Стамбуле. Главы Турции, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана и Венгрии синхронно подняли национальные флаги, а затем перерезали ленту .
Церемония открытия новой штаб-квартиры секретариата Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) в Стамбуле. Главы Турции, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана и Венгрии синхронно подняли национальные флаги, а затем перерезали ленту . - Sputnik Кыргызстан
8/15
Церемония открытия новой штаб-квартиры секретариата Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ) в Стамбуле. Главы Турции, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Кыргызстана и Венгрии синхронно подняли национальные флаги, а затем перерезали ленту .
© AFP 2021 / Niranjan ShresthaЖенщина молится на берегу реки Багмати во время фестиваля Чхат Пуджа в Катманду (Непал).
Фестиваль длится четыре дня, во время которых проводятся различные ритуалы: омовение в священных водоемах, пост, пребывание в воде в течение длительного времени, "предложение еды" и молитвы восходящему и заходящему солнцу.
Женщина молится на берегу реки Багмати во время фестиваля Чхат Пуджа в Катманду (Непал). Фестиваль длится четыре дня, во время которых проводятся различные ритуалы: омовение в священных водоемах, пост, пребывание в воде в течение длительного времени, предложение еды и молитвы восходящему и заходящему солнцу. - Sputnik Кыргызстан
9/15
Женщина молится на берегу реки Багмати во время фестиваля Чхат Пуджа в Катманду (Непал).
Фестиваль длится четыре дня, во время которых проводятся различные ритуалы: омовение в священных водоемах, пост, пребывание в воде в течение длительного времени, "предложение еды" и молитвы восходящему и заходящему солнцу.
© AFP 2021 / ARIF ALI8 ноября Бишкек поднялся на первое место в антирейтинге по загрязненности воздуха World Air Quality. На втором и третьем местах стояли Дели (Индия) и Лахор (Пакистан).
На фото: смог в Лахоре.
8 ноября Бишкек поднялся на первое место в антирейтинге по загрязненности воздуха World Air Quality. На втором и третьем местах стояли Дели (Индия) и Лахор (Пакистан). На фото: смог в Лахоре.  - Sputnik Кыргызстан
10/15
8 ноября Бишкек поднялся на первое место в антирейтинге по загрязненности воздуха World Air Quality. На втором и третьем местах стояли Дели (Индия) и Лахор (Пакистан).
На фото: смог в Лахоре.
© AP Photo / Seth WenigГородской альпинист на вершине небоскреба 30 Hudson Yards в Нью-Йорке
Городской альпинист на вершине небоскреба 30 Hudson Yards в Нью-Йорке - Sputnik Кыргызстан
11/15
Городской альпинист на вершине небоскреба 30 Hudson Yards в Нью-Йорке
© AP Photo / Shuji KajiyamaФигуристы из Японии Мисато Комацубара и Тим Колето выступают на Гран-при по фигурному катанию сезона 2021/2022 — NHK Trophy 2021. Турнир проходил в Токио с 12 по 14 ноября. Спортсмены выступали в четырех категориях: мужское и женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду.
Фигуристы из Японии Мисато Комацубара и Тим Колето выступают на Гран-при по фигурному катанию сезона 2021/2022 — NHK Trophy 2021. Турнир проходил в Токио с 12 по 14 ноября. Спортсмены выступали в четырех категориях: мужское и женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду.  - Sputnik Кыргызстан
12/15
Фигуристы из Японии Мисато Комацубара и Тим Колето выступают на Гран-при по фигурному катанию сезона 2021/2022 — NHK Trophy 2021. Турнир проходил в Токио с 12 по 14 ноября. Спортсмены выступали в четырех категориях: мужское и женское одиночное катание, парное катание и танцы на льду.
© AP Photo / Matias DelacroixТорговец на рынке в Порт-о-Пренсе (Гаити) несет тюки с одеждой к прилавку.
В стране уже несколько месяцев наблюдается серьезная нехватка ГСМ из-за блокады нефтяных терминалов вооруженными бандами. Дефицит топлива затронул большинство отраслей промышленности. Кроме крупных и средних частных компаний, пострадали госучреждения.
Торговец на рынке в Порт-о-Пренсе (Гаити) несет тюки с одеждой к прилавку. В стране уже несколько месяцев наблюдается серьезная нехватка ГСМ из-за блокады нефтяных терминалов вооруженными бандами. Дефицит топлива затронул большинство отраслей промышленности. Кроме крупных и средних частных компаний, пострадали госучреждения. - Sputnik Кыргызстан
13/15
Торговец на рынке в Порт-о-Пренсе (Гаити) несет тюки с одеждой к прилавку.
В стране уже несколько месяцев наблюдается серьезная нехватка ГСМ из-за блокады нефтяных терминалов вооруженными бандами. Дефицит топлива затронул большинство отраслей промышленности. Кроме крупных и средних частных компаний, пострадали госучреждения.
© REUTERS / Fiona GoodallДевушки прыгают с причала в Окленде (Новая Зеландия) после снятия карантинных ограничений
Девушки прыгают с причала в Окленде (Новая Зеландия) после снятия карантинных ограничений - Sputnik Кыргызстан
14/15
Девушки прыгают с причала в Окленде (Новая Зеландия) после снятия карантинных ограничений
© AFP 2021 / FERNANDO MENDEZДевушка разговаривает по телефону близ тюрьмы Литорал в Эквадоре. 13 ноября в самой крупной тюрьме страны произошла перестрелка между конкурирующими бандами. Погибли по меньшей мере 68 человек, более 20 получили ранения.
Девушка разговаривает по телефону близ тюрьмы Литорал в Эквадоре. 13 ноября в самой крупной тюрьме страны произошла перестрелка между конкурирующими бандами. Погибли по меньшей мере 68 человек, более 20 получили ранения. - Sputnik Кыргызстан
15/15
Девушка разговаривает по телефону близ тюрьмы Литорал в Эквадоре. 13 ноября в самой крупной тюрьме страны произошла перестрелка между конкурирующими бандами. Погибли по меньшей мере 68 человек, более 20 получили ранения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader