Кыргызский нокаутер показал красивейший бой и пробился в финал Hardcore. Видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кыргызстанец Самат Абдырахманов выиграл полуфинальный поединок второго сезона лиги кулачных боев (бои на голых кулаках) Hardcore Fighting Championship. Боец по прозвищу Кыргыз встретился с казахстанцем Амхадом Джанчураевым.
Полное видео поединка опубликовано на YouTube-канале Hardcore. Бой закончился по единогласному решению судей.
В первом раунде Абдырахманов ощутил серьезное давление соперника, который был на 10-15 килограммов тяжелее, но во втором и третьем уверенно одолел его благодаря красивой технике и жестким ударам.
В финале кыргызстанец встретится с одним из лидеров гонки за чемпионский пояс Лендрушем Акопяном. Он является мастером спорта по боксу международного класса и известен тем, что любит заканчивать поединки глухими нокаутами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lendrush Akopyan (@lendrush_x929xx)

Самат Абдырахманов — мастер спорта по боксу. В Гран-при он идет на серии из пяти побед, три из которых одержал нокаутом. За яркие бои спортсмена называют "кыргызским Флойдом".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Самат Абдырахманов (@samat_0099)

Во втором сезоне Hardcore Fighting Championship проводились отборочные бои в разных весовых категориях, победители которых сражаются за Гран-при. Призы: за первое место — автомобиль BMW, за второе — 1 миллион рублей, за третье — 500 тысяч.
В Hardcore FC бой ведется только на кулаках. Никаких бросков, борьбы и партера, но возможны удары в клинче. Запрещена любая защита кулаков, кроме бинтов (чтобы избежать травм кистей). Поединок длится три раунда по две минуты, в некоторых случаях возможен третий — "экстра-раунд". В финале Абдырахманова ждет пятираундовый бой с Лендрушем.
Лента новостей
0