Поражение Нуньес и эмоции новой чемпионки UFC в легчайшем весе — видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Джулианна Пенья победила Аманду Нуньес и стала новой чемпионкой UFC в легчайшем дивизионе. После боя обе спортсменки прокомментировали событие.
Поединок прошел в рамках турнира UFC 269. Чемпионка двух дивизионов Аманда Нуньес шестой раз защищала титул в легчайшей весовой категории. Во втором раунде в стойке она пропустила несколько ударов, а в партере Джулианна Пенья победила удущающим.
Семья Пенья вышла в октагон, чтобы поздравить ее, а затем комментатор Джо Роган поговорил с новой чемпионкой.
"Я однозначно ожидала, что выиграю, я просто невероятно благодарна. Весь мир в наших руках. Мы можем добиться всего, чего хотим, в этой жизни, и я доказала это сегодня", — сказала Пенья.
Бой также прокомментировала теперь уже бывшая чемпионка в легчайшем весе.
"Я сделала сегодня все, что могла. Я усердно тренировалась, но чувствую, что допустила несколько ошибок. Я думала, что исправила их, но сегодня они опять вернулись. Поздравляю Джулианну, она настоящий воин, я всегда это знала. Я вернусь в зал, буду тренироваться и вернусь сильнее", — сказала Аманда Нуньес.
У 32-летней Пенья это 11-я победа в карьера, у нее также было четыре поражения. 33-летняя Нуньес потерпела пятое поражение, у нее 21 победа.
UFC 269 в Лас-Вегасе. Чарльз Оливейра — Дастин Порье - Sputnik Кыргызстан, 1920, 12.12.2021
Обидчик Конора Макгрегора проиграл бой за титул чемпиона UFC — видео
Бразильянка известна как "вечная соперница" чемпионки UFC из Кыргызстана Валентины Шевченко. В ноябре Шевченко заявила, что Нуньес избегает третьего боя с ней.
В первых двух поединках бразильянка смогла выиграть по очкам. После второго поражения Шевченко перевелась в наилегчайшую весовую категорию и стала чемпионкой. С тех пор она не раз говорила о "незавершенном деле с Нуньес".
Шевченко также встречалась с Джулианной Пенья в 2017 году, когда была претенденткой на чемпионство. Встреча закончилась тем, что во втором раунде Шевченко вынудила ее сдаться, применив болевой прием.
Лента новостей
0