Погоня, стрельба, три ДТП — выходки пьяного водителя фуры в Оше. Видео

© Sputnik / Табылды КадырбековРабота сотрудников патрульной милиции. Архивное фото
Работа сотрудников патрульной милиции. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 25.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мужчину водворили под стражу, подсчитывается нанесенный ущерб. Ему уже выписали штрафы на десятки тысяч сомов.
БИШКЕК, 25 дек — Sputnik. В Оше пьяный водитель грузовика устроил опасную езду, за ним гнался автоинспектор, повреждены несколько автомобилей, сообщила пресс-служба УВД города.
Управление опубликовало в соцсетях фрагменты видео. Патрульный показывает запись с регистратора и рассказывает о произошедшем.
Милиционеру удалось догнать и обогнать нарушителя, но грузовик начал разворачиваться. Спецмашина развернулась быстрее и преградила ему дорогу. Фура протаранила милицейское авто и поехала дальше.
В УВД рассказали, что минувшей ночью во время рейда патрульный заметил, как грузовик Renault Premium едет по улице Осмонова по встречной полосе. Спецавто поехало за ним, милиционер потребовал остановиться, но водитель не подчинился. Во время попытки остановки возле заправки недалеко от кольцевой дороги большегруз протаранил патрульную машину. Удар пришелся по передней (водительской) двери. Погоня продолжилась, фура врезалась в ограждение на обочине дороги, а потом — в ВАЗ-2106, припаркованный на пересечении улиц Касымбекова и Раззакова. Затем на Раззакова Renault врезался в грузовик Howo и остановился.
УВД сообщает, что во время погони инспектор вынужден был сделать два предупредительных выстрела в воздух.
Водителя доставили на освидетельствование, которое подтвердило, что он пьян. Это житель Кара-Сууйского района, он работает грузоперевозчиком.

Задержанного оштрафовали за ряд нарушений на сумму 49 тысяч сомов. Составлено шесть протоколов. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.
Проводятся разбирательства, подсчитывается нанесенный ущерб.
Патрульный автомобиль в Бишкеке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.12.2021
За внедорожником гнались пять патрульных авто в Бишкеке — видео
Лента новостей
0