Покончил с собой дедушка девочки, обвинившей дядю в развратных действиях, — ГУВД

© Sputnik / Табылды КадырбековСотрудник милиции. Архивное фото
Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пожилой мужчина оставил предсмертную записку: он написал, что не виноват, и попросил прощения.
БИШКЕК, 4 фев — Sputnik. Дедушка 10-летней девочки, которая обвинила дядю в развратных действиях сексуального характера, покончил с собой, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.
31 января в дежурную часть ОВД Аламудунского района поступила информация об обнаружении тела 64-летнего мужчины в сарае одного из домов в селе Арашан. В предсмертной записке он написал, что не виноват, и попросил прощения за произошедшее.
Милиция подчеркивает, что умерший был девочке приемным дедом. СМИ ранее сообщали, что ее воспитывают дедушка и бабушка со стороны отчима. В ГУВД отметили, что девочка действительно проживала по указанному адресу.
До этого стало известно, что из указанного села в ГУВД поступило сообщение о мужчине, которого подозревают в приставаниях к несовершеннолетней. Девочка рассказала милиционерам, что живет с бабушкой и дедушкой, с родителями не общается. 10 января ее госпитализировали в Чуйскую областную больницу из-за состояния здоровья, а после выписки передали соцработникам.
По словам девочки, два года назад дядя совершил с ней развратные действия в поле и приказал никому не говорить об этом. Позже он пытался повторить содеянное, но ей удавалось избегать его.
34-летний подозреваемый отрицает свою вину. Сотрудники милиции допросили и членов семьи, с которыми жила потерпевшая, но они тоже все отрицали. Ведется следствие.
Максимальное наказание для педофилов в странах ближнего зарубежья - Sputnik Кыргызстан, 1920, 28.01.2022
Наказание для педофилов в ближнем зарубежье — сравниваем с Кыргызстаном
Мужчина держит девочку за плечо. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 10.12.2021
Изнасилование 16-летней в Сокулуке: семью подозреваемого выселили из села
Лента новостей
0