Радио Sputnik будет вещать на FM-волне "Эха Москвы"

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСтудия радио Sputnik. Архивное фото
Студия радио Sputnik. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.03.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
По словам главного редактора медиагруппы, исправлена историческая несправедливость: у самой цитируемой радиостанции в России до сих пор не было FM-частоты.
БИШКЕК, 8 мар — Sputnik. Радио Sputnik теперь можно слушать на бывшей FM-частоте "Эха Москвы" в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ, Пскове и Перми, сообщает РИА Новости.
Ежедневно в прямом эфире Sputnik гости и эксперты обсуждают самые актуальные темы и события в России и мире. Звучат мнения не только ведущих политологов страны, но и главных ньюсмейкеров.
В первый день FM-эфира приглашенными спикерами на радио Sputnik станут в том числе председатель совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко и официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Исправлена историческая несправедливость: у самой цитируемой радиостанции в России до сих пор не было FM-частоты. Радио Sputnik уже несколько лет абсолютный лидер по цитируемости среди всех радиостанций страны, и выход на FM в Москве, Питере, других городах — это логичный шаг", — сказала главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" Маргарита Симоньян.

Радио Sputnik на русском языке — один из лидеров российского медиаполя, производящих и распространяющих радиоконтент. Сайт радио (radiosputnik.ria.ru) был запущен в начале лета 2019 года. На нем можно слушать прямой эфир радиостанции, а также в формате подкастов все ранее вышедшие программы. На сайте публикуются новости, аналитические и авторские статьи по самым ключевым темам в России и мире. Радио Sputnik на русском языке выпускает десятки специальных проектов, которые ежегодно выигрывают престижные премии.
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.03.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Зеленский заявил о возможности обсуждать с Россией вопрос Крыма, ЛНР и ДНР
Лента новостей
0