00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
10:01
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
14:55
5 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Экономикалык панорама
17:04
42 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
2 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
2 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
20:00
4 мин
Ачык кеп
“Кыргызфармация” мамлекеттик ишканасы 2024-жылы 497 миллион сом каражат үнөмдөдү
21:04
41 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

О популярном продукте, ускоряющем старение, рассказал диетолог

© Фото / Pexels/ Kevin MalikЖенщина достает продукты из холодильника. Иллюстративное фото
Женщина достает продукты из холодильника. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 31.05.2022
Подписаться
Глубоко переработанные продукты нельзя есть ежедневно, но если не злоупотреблять ими, нежелательных последствий можно избежать.
БИШКЕК, 31 мая — Sputnik. Частое употребление крабовых палочек способствует ускоренному старению организма, сообщил радио Sputnik доктор медицинских наук, директор Самарского национального исследовательского института диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.
Он пояснил, что в состав глубоко переработанных продуктов, к которым относятся крабовые палочки, входят красители, усилители вкуса и другие пищевые добавки.

"В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты нас старят и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических", — сказал Гинзбург.

Врач уточнил, что глубоко переработанные продукты нельзя есть ежедневно, но если не злоупотреблять ими, нежелательных последствий можно избежать. Необходимо делать паузы, чтобы организм очистился от предыдущей порции. По словам диетолога, крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.
Что говорят люди перед смертью. Видео о бишкекском враче - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.05.2022
Что говорят люди перед смертью. Видео о бишкекском враче
Лента новостей
0