https://ru.sputnik.kg/20220531/vred-krabovye-palochki-1064821556.html
О популярном продукте, ускоряющем старение, рассказал диетолог
О популярном продукте, ускоряющем старение, рассказал диетолог
Sputnik Кыргызстан
Глубоко переработанные продукты нельзя есть ежедневно, но если не злоупотреблять ими, нежелательных последствий можно избежать. 31.05.2022, Sputnik Кыргызстан
2022-05-31T08:33+0600
2022-05-31T08:33+0600
2022-05-31T08:33+0600
в мире
еда
питание
вред
болезнь
врач
советы
https://sputnik.kg/img/07e6/05/1e/1064823378_0:321:3071:2048_1920x0_80_0_0_28f3909198d879bd6883c78eeefe207f.jpg
БИШКЕК, 31 мая — Sputnik. Частое употребление крабовых палочек способствует ускоренному старению организма, сообщил радио Sputnik доктор медицинских наук, директор Самарского национального исследовательского института диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.Он пояснил, что в состав глубоко переработанных продуктов, к которым относятся крабовые палочки, входят красители, усилители вкуса и другие пищевые добавки.Врач уточнил, что глубоко переработанные продукты нельзя есть ежедневно, но если не злоупотреблять ими, нежелательных последствий можно избежать. Необходимо делать паузы, чтобы организм очистился от предыдущей порции. По словам диетолога, крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.
https://ru.sputnik.kg/20220527/chto-govoryat-lyudi-pered-smertyu-video-o-bishkekskom-vrache-1064752314.html
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e6/05/1e/1064823378_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_1f8f1e2b9772db20829d053835009ce0.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
в мире, еда, питание, вред, болезнь, врач, советы
в мире, еда, питание, вред, болезнь, врач, советы
О популярном продукте, ускоряющем старение, рассказал диетолог
Глубоко переработанные продукты нельзя есть ежедневно, но если не злоупотреблять ими, нежелательных последствий можно избежать.
БИШКЕК, 31 мая — Sputnik. Частое употребление крабовых палочек способствует ускоренному старению организма, сообщил
радио Sputnik доктор медицинских наук, директор Самарского национального исследовательского института диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.
Он пояснил, что в состав глубоко переработанных продуктов, к которым относятся крабовые палочки, входят красители, усилители вкуса и другие пищевые добавки.
"В ходе большого количества исследований было установлено, что такие продукты нас старят и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней, например, сердечно-сосудистых и онкологических", — сказал Гинзбург.
Врач уточнил, что глубоко переработанные продукты нельзя есть ежедневно, но если не злоупотреблять ими, нежелательных последствий можно избежать. Необходимо делать паузы, чтобы организм очистился от предыдущей порции. По словам диетолога, крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.