Увеличилось количество рейсов в КР из Ташкента, Петербурга и Алматы — расписание

© Sputnik / Табылды КадырбековДеятельность международного аэропорта в селе Тамчы. Архивное фото
Деятельность международного аэропорта в селе Тамчы. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Речь идет о рейсах из Санкт-Петербурга и Ташкента в Бишкек и из Алматы в село Тамчи, где расположен аэропорт Иссык-Куль.
БИШКЕК, 14 июл — Sputnik. Увеличилось количество рейсов в Кыргызстан, сообщает пресс-служба ОАО "Международный аэропорт "Манас".
Запущены дополнительные регулярные авиарейсы из "Манаса" в Санкт-Петербург. Авиакомпания "Уральские авиалинии" осуществляет перелеты из Бишкека в северную столицу России по вторникам и средам. Также авиарейсы по маршруту Бишкек — Санкт-Петербург — Бишкек выполняет авиакомпания "Авиа Траффик" два раза в неделю — по четвергам и субботам.
В июле запустили дополнительные авиарейсы по маршруту Ташкент — Бишкек — Ташкент. Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" выполняет регулярные рейсы по понедельникам, средам, четвергам и субботам. Ранее перелеты из столицы Узбекистана в Бишкек осуществлялись 2 раза в неделю.
Также увеличилась частота авиарейсов из Алматы на Иссык-Куль (Тамчи). Регулярные рейсы выполняются авиакомпанией SCAT 4 раза в неделю – по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам. Ранее указанная авиакомпания выполняла рейсы из Алматы в международный аэропорт Иссык-Куль только по понедельникам и пятницам.
Международный аэропорт Манас. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.07.2022
Пресс-центр
Планируется провести конкурс на модернизацию аэропорта "Манас". Это не приватизация
Лента новостей
0