Работа спецназа РФ по позициям ВСУ на Харьковском  направлении - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Если переговоры России и Украины возобновятся, то уже на других условиях — Ушаков

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРоссийско-украинские переговоры в Белоруссии. Архивное фото
Российско-украинские переговоры в Белоруссии. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 18.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пока что никакой заинтересованности в переговорах со стороны Киева, как и со стороны западных государств, не наблюдается, отметил помощник российского президента.
БИШКЕК, 18 июл — Sputnik. Украинская переговорная делегация не поддерживает с Россией никаких контактов после достижения стамбульских договоренностей, если российско-украинские переговоры будут возобновляться, то условия для них будут совершенно другие. Об этом, как сообщает РИА Новости, сказал во время брифинга в понедельник помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Они (переговоры — прим.ред.) были прерваны после принципиальной договоренности относительно стамбульских договоренностей. После этого украинская делегация с нами не поддерживала и не поддерживает никаких контактов. Так что если сейчас переговоры будут возобновляться, то уже условия совершенно иные. Пока что никакой заинтересованности со стороны Киева, как и со стороны западных государств, не просматривается", — сказал Ушаков.
Российский военнослужащий в Мариуполе - Sputnik Кыргызстан, 1920, 01.07.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
О трех способах завершить кризис на Украине сказал Киссинджер — ситуация на 1 июля
Лента новостей
0