Детская драка при отце в игровом парке — комментарий Ленинского РУВД

© Sputnik / Табылды КадырбековСотрудник милиции. Архивное фото
Сотрудник милиции. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее в Сети появилось видео, как несколько мальчиков дерутся, но подбежавший мужчина не пресекает конфликт. Потом он набрасывается на девушку, которая разнимает детей.
БИШКЕК, 26 июл — Sputnik. Факт инцидента в одном из развлекательных центров Бишкека зарегистрирован, проводится доследственная проверка, сообщила пресс-служба УВД Ленинского района.
Ранее в Сети появилось видео, как несколько мальчиков дерутся, но подбежавший мужчина (вероятно, отец одного из них) не пресекает конфликт, а, наоборот, заставляет детей драться. Потом он набрасывается на девушку, которая разнимает ребят. Свои версии произошедшего уже озвучили непосредственный участник конфликта и администрация игрового центра.

"По данному факту 14 июля с письменным заявлением обратилась гражданка А. Ч., попросившая принять меры в отношении неизвестного мужчины. Примерно в 18:10 на детской площадке одного из торговых центров, когда она разнимала дерущихся детей, этот мужчина, выражаясь нецензурными словами, нанес ей телесные повреждения", — говорится в сообщении.

Назначены соответствующие экспертизы, проводится доследственная проверка.
Насилие над девушкой. Иллюстративное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 26.07.2022
Мужчина в Бишкеке набросился на девушку, пытавшуюся разнять детей. Видео
Лента новостей
0