КПП Васильевка на границе Запорожской области - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

"Азовцы" обещали перерезать всех — выжившая в Мариуполе. Видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дом, в котором жила Татьяна в Мариуполе, обстреляли военные Украины. Женщина и ее дочь едва не погибли, их успели вытащить родственники. От квартиры на седьмом этаже ничего не осталась.
Съемочная группа Sputnik Кыргызстан отправилась в Мариуполь, чтобы показать, как люди здесь выживают под обстрелами со стороны украинской армии.
Татьяна объяснила, что не хочет показывать свое лицо на видео, так как боится украинских военных.
"Мы прятались в подвалах, было жутко. "Азовцы" говорили, что до последнего украинца будут воевать. Потом грозились перерезать тех, кто на русском разговаривает. Мы боялись их... Они и мародерством занимались. Соседка пришла за вещами в свою квартиру, а там "азовцы" разбирают вещи. Мы у них были как заложники, пока находились в подвалах, в нас стреляли… Они просто вставали у входа в подвал, делали несколько выстрелов и убегали", — рассказала женщина.
По теме:
Мужчина 2 месяца жил в подвале, чтобы спасти животных, — видео
Из-за страшной трагедии мужчина вернулся в школу — видео
Лента новостей
0