https://ru.sputnik.kg/20220827/myaso-nasekomye-khimiya-nauka-1067220775.html
В Южной Корее создали аналог мяса на основе насекомых — "Новости науки"
В Южной Корее создали аналог мяса на основе насекомых — "Новости науки"
Sputnik Кыргызстан
Южнокорейские химики разработали аналог мяса на основе личинок мясных хрущаков, которыми кормят мелких животных. Они заявили, что на это изобретение их... 27.08.2022, Sputnik Кыргызстан
2022-08-27T11:24+0600
2022-08-27T11:24+0600
2022-08-27T11:24+0600
радио sputnik кыргызстан
мясо
насекомые
наука
климат
земля
https://sputnik.kg/img/07e6/08/1a/1067240132_86:0:3727:2048_1920x0_80_0_0_9c04f84cc212c2b83d2f479f087d82c0.png
В Южной Корее создали аналог мяса на основе насекомых — "Новости науки"
Sputnik Кыргызстан
В Южной Корее создали аналог мяса на основе насекомых — "Новости науки"
По словам ученых, новый заменитель мяса ничем не уступает оригиналу по вкусу и запаху. Он неотличим от натурального продукта благодаря обработке сахаром и обжарке личинок. Специалисты рассчитывают, что их технология сделает производство мяса и мясных соусов более экологичным и дешевым.Из очередного выпуска программы "Новости науки и техники" на радио Sputnik Кыргызстан вы также узнаете о далекой планете-океане и о том, почему средняя температура на Земле каждый год бьет рекорды.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e6/08/1a/1067240132_541:0:3272:2048_1920x0_80_0_0_a9d8a2cc5c7f107f2a90e6f84bb6d836.pngSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
мясо, насекомые, наука, климат, земля, аудио
мясо, насекомые, наука, климат, земля, аудио
В Южной Корее создали аналог мяса на основе насекомых — "Новости науки"
Южнокорейские химики разработали аналог мяса на основе личинок мясных хрущаков, которыми кормят мелких животных. Они заявили, что на это изобретение их подтолкнули растущие во всем мире цены на мясо.
По словам ученых, новый заменитель мяса ничем не уступает оригиналу по вкусу и запаху. Он неотличим от натурального продукта благодаря обработке сахаром и обжарке личинок. Специалисты рассчитывают, что их технология сделает производство мяса и мясных соусов более экологичным и дешевым.
Из очередного выпуска программы "Новости науки и техники" на радио Sputnik Кыргызстан вы также узнаете о далекой планете-океане и о том, почему средняя температура на Земле каждый год бьет рекорды.