Работа расчета артиллерии ВС РФ на Запорожском направлении - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

NI: разведка США ошиблась относительно планов России на Украине

© AFP 2022 / SAUL LOEBЭмблема центрального разведывательного управления США. Архивное фото
Эмблема центрального разведывательного управления США. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 28.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Отмечается, что система контрразведки в России является серьезной проблемой для западных спецслужб.
БИШКЕК, 28 авг — Sputnik. Американская разведка ошиблась относительно планов России на Украине, пишет обозреватель The National Interest Рамзи Мардини.
Как отмечается, американские специалисты высказывали различные предположения и давали много прогнозов по ходу специальной операции, но все их выводы основывались на непроверенной информации и теории вероятности. Это привело к тому, что Вашингтон интерпретировал данные, как удобно ему, отметил автор.
По словам колумниста, продвинутая система контрразведки в России представляет собой стойкую проблему для западных спецслужб. Он уточнил, что практически все предположения и предупреждения американских экспертов оказались ложными и не оправдались.
"Позже официальные лица США признали, что ничем не обоснованные угрозы были частью информационной войны против России", — пишет Мардини.
Он убежден, что такими приемами американскую общественность вводили в заблуждение, чтобы заставить поддержать дорогостоящее и рискованное противостояние с Москвой.
Флаги Украины и США. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 28.08.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Американский конгрессмен выступил с резким призывом по Украине
Лента новостей
0