Работа железнодорожных войск в Херсонской области - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

На Бали проходит первая сессия G20 — она имеет большое значение для России

© Sputnik / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкПодготовка к саммиту G-20 на Бали
Подготовка к саммиту G-20 на Бали - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Первая сессия посвящена продовольственной и энергетической безопасности.
БИШКЕК, 15 ноя — Sputnik. На острове Бали началась первая сессия двухдневного саммита лидеров стран G20, посвященная продовольственной и энергетической безопасности, пишет РИА Новости.
Первая сессия саммита имеет особое значение для России — одного из крупнейших мировых производителей и экспортеров продовольствия и энергоносителей. Перед сессией состоялась пресс-конференция председателя Евросовета Шарля Мишеля, повторившего обвинения в адрес России как страны, якобы спровоцировавшей продовольственный кризис в мире, начав специальную операцию на Украине. Он заявил, что лучший способ разрешить продовольственный кризис — прекратить конфликт на Украине. Сессии саммита проходят в закрытом режиме.
Первая сессия открылась с опозданием на полчаса в связи с плотностью движения кортежей лидеров стран "двадцатки" по узким улицам курортного района Нуса-Дуа, территория которого на время саммита превратилась в "закрытый город", по которому может передвигаться только транспорт со спецпропусками. Последним прибыл кортеж президента США, которого президент Индонезии встретил у входа в здание, как и остальных глав делегаций.
Вторая сессия тоже пройдет во вторник и будет касаться мировой архитектуры здравоохранения. Третья сессия, посвященная цифровой трансформации, состоится в среду.
Флаги с символикой Евросоюза. Архивное фото  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.11.2022
В Европе появились разногласия из-за России — СМИ
Лента новостей
0