Военнослужащий морской пехоты Черноморского флота на боевой позиции на Херсонском направлении. - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

У Запада появилась серьезная проблема из-за отправки оружия на Украину — WP

© Фото / U.S. Air Force / Staff Sgt. Shawn WhiteВыгрузка гаубиц M777 для ВСУ. Архивное фото
Выгрузка гаубиц M777 для ВСУ. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Отмечается, что пока западные страны испытывают дефицит вооружения из-за помощи Украине, российские военные заводы работают в 2-3 смены.
БИШКЕК, 21 ноя — Sputnik. США и Евросоюз столкнулись с истощением запасов оружия из-за его отправки на Украину, заявила Washington Post со ссылкой на представителя страны — участницы НАТО.

"Запад попал в сложную ситуацию. Многие вооружения уже переданы. Западным странам приходится копаться глубже в своих запасах. Решение проблемы требует долгосрочных и стратегических действий", — сказал источник.

Он отметил, что у Москвы большие запасы военной техники, а российские заводы по производству артиллерийских снарядов работают в 2-3 смены.
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 20.11.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Зеленский манипулирует Вашингтоном — Washington Post
Лента новостей
0