Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Сполна ударим в ответ — в Крыму прокомментировали возможную атаку Киева

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГород Симферополь. Архивное фото
Город Симферополь. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 20.01.2023
Подписаться
Недавно Владимир Зеленский заявил, что если Запад предоставит Украине тяжелое вооружение, он предпримет попытку вернуть Крым.
БИШКЕК, 20 янв — Sputnik. Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил РИА Новости, что если киевские власти попытаются осуществить агрессию в отношении Крыма, то получат ответный удар.
Ранее газета News York Times со ссылкой на источники сообщила, что администрация президента США Джо Байдена начинает признавать, что Киеву могут потребоваться дополнительные силы для удара по территории Крыма, что позволит усилить позицию киевской власти в будущих переговорах. В свою очередь Владимир Зеленский во время онлайн-выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил, что если Запад предоставит Украине тяжелое вооружение, он предпримет попытку вернуть Крым.

"Ничего удивительного, ведь пиратско-людоедская логика в равной степени присуща как Киеву, так и Вашингтону. Но пусть тогда не жалуются, когда и мы сполна ударим в ответ", — сказал РИА Новости Константинов.

По его словам, крымчане сделали исторический выбор, навсегда порвав с украинским государством, сформировавшимся в результате государственного переворота.
Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 19.01.2023
Спецоперация России по защите Донбасса
Зеленский усомнился в существовании Путина — ответ Кремля
Лента новостей
0