Обучение мобилизованных на Запорожском направлении - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Зеленский подал Западу сигнал бедствия — Asia Times

© AP Photo / Ukrainian Presidential Press OfficeПрезидент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Если в Киеве поймут, что оборона страны рушится, США начнут настаивать на мирном урегулировании, отмечает СМИ.
БИШКЕК, 24 янв — Sputnik. Настоятельные призывы главы Украины Владимира Зеленского к западным странам предоставить украинской армии более совершенное оружие свидетельствуют о панике в Киеве, пишет Asia Times.
По мнению автора статьи Стивена Брайена, большая часть поставленного вооружения направлена на то, чтобы остановить серию проигрышей ВСУ.

"Это наспех доставленное вооружение показывает, что Украина как никогда близка к проигрышу. Зеленский беспокоится о своей судьбе в случае победы России. Он арестовал большинство политических оппонентов, заставил замолчать неугодные ему СМИ, включая случаи, когда оппозиционеры якобы были ликвидированы СБУ. Но это не защитит ни его, ни его коллег, если в Киеве начнут понимать, что украинская оборона рушится", — пишет издание.

В этом случае Вашингтон начнет настаивать на мирном урегулировании, против которого он выступал в прошлом, указывает Брайен, отметив, что этот сценарий "наиболее вероятный".
Немецкие танки Leopard 2. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.01.2023
Спецоперация России по защите Донбасса
Поставки танков Киеву сделают Европу радиоактивным кладбищем — Daily Mail
Лента новостей
0