Обучение мобилизованных на Запорожском направлении - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Минобороны России сообщило, что подавлены средства ПВО Украины, военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил выведена из строя

Тяжелые, дорогие, ненадежные — военный эксперт о западных танках

Подписаться на
НовостиTelegram
Тяжелые, громоздкие, прожорливые, регулярно выходят из строя и очень прихотливы в обслуживании — так военный эксперт Александр Хроленко описал танки, которые Запад собирается отправить Украине.
В частности, речь идет о немецких "Леопардах" и американских "Абрамсах". По словам эксперта, многие технологии, которые использовались при создании этой техники, застряли в прошлом веке. Поэтому они не представляют серьезной угрозы для российских Т-90, которые по многим параметрам обошли своих западных соперников и тем самым давно завоевали ошеломительный успех на международном рынке вооружений.
Также Хроленко предположил, что США специально вынудили своих европейских союзников передать как можно больше техники Украине, чтобы в будущем продать им свою.
Лента новостей
0