Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Минобороны РФ не планирует дополнительных мероприятий по частичной мобилизации

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкМинистерство обороны РФ. Архивное фото
Министерство обороны РФ. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 11.03.2023
Подписаться
Под воздействием дезинформации возросло количество обращений россиян, обеспокоенных возможностью возобновления призыва на военную службу.
БИШКЕК, 11 мар — Sputnik. Министерство обороны России не проводит и не планирует проводить никаких дополнительных мероприятий в рамках частичной мобилизации. Об этом было заявлено на брифинге Национального центра управления обороной РФ, сообщает РИА Новости.
Отмечается, что за неделю в центр поступили десятки звонков. В Минобороны их связывают с тем, что "киевский режим и его западные кураторы пытаются оказать психологическое давление на российское общество путем распространения недостоверной информации". Под воздействием дезинформации, публикуемой в оппозиционных Telegram-каналах, возросло количество обращений граждан, обеспокоенных возможностью возобновления призыва на военную службу в рамках частичной мобилизации.

"Минобороны России призывает граждан не поддаваться на провокации и в случае возникновения вопросов обращаться за разъяснением на горячую линию", — говорится в сообщении.

Заведующий кафедрой политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Плеханова Андрей Кошкин - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.02.2023
Радио Sputnik Кыргызстан
Почему Путин заявил о готовности к испытанию ядерного оружия, объяснил эксперт
Лента новостей
0