00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
2 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
3 мин
07:46
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Как правильно пить кофе по утрам, рассказал бариста

© Sputnik / Асель СыдыковаБариста Андрей Шеповалов
Бариста Андрей Шеповалов - Sputnik Кыргызстан, 1920, 27.07.2023
Подписаться
Многие начинают утро с чашки кофе. Однако специалисты предупреждают, что напиток может принести организму намного больше пользы, если правильно его не только выбирать и готовить, но и употреблять.
Об особенностях приготовления кофе и о разнице между растворимым и зерновым напитком на радио Sputnik Кыргызстан рассказал бариста Андрей Шеповалов. ⠀
Как правильно пить кофе по утрам, рассказал бариста
"Стоит ли начинать утро с чашки кофе? Не стоит, если кофе — это первое, что вы пьете. Сначала нужно что-то поесть, потому что кофе раздражает слизистую оболочку желудка и тем самым повышает кислотность. Особенно это касается тех, кто привык пить кофе в больших дозах. Главное, что сначала вы завтракаете и только потом выпиваете привычную чашку кофе", — рассказал Шеповалов.
Он отметил, что чем больше в кофе посторонних ингредиентов (сахара, молока, сиропов, специй), тем больше вероятность того, что ими маскируют изначально не самый хороший напиток.
"Чтобы определить качество кофе, начните с простого набора "кофе + вода" и только потом просите добавить необходимые вам ингредиенты", — подчеркнул бариста.
Лента новостей
0