Повара "Кумтора" завоевали 10 медалей на фестивале Gastro Antalya
11:38 20.11.2023 (обновлено: 11:39 20.11.2023)

© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Подписаться
Фестиваль проходил с 15 по 18 ноября в Турции, в нем участвовало более 750 кулинаров из разных стран.
БИШКЕК, 20 ноя — Sputnik. Сотрудники службы общественного питания "Кумтор голд компани" завоевали 10 медалей на международном гастрономическом фестивале Gastro Antalya, сообщает пресс-служба компании.
Фестиваль проходил с 15 по 18 ноября в Турции, в нем участвовало более 750 кулинаров из разных стран.

1/3
© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Сотрудники службы общественного питания "Кумтор голд компани" завоевали 10 медалей на международном гастрономическом фестивале Gastro Antalya

2/3
© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Фестиваль проходил с 15 по 18 ноября в Турции, в нем участвовало более 750 кулинаров из разных стран

3/3
© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Сотрудники "Кумтора" завоевали 6 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовые медали
1/3
© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Сотрудники службы общественного питания "Кумтор голд компани" завоевали 10 медалей на международном гастрономическом фестивале Gastro Antalya
2/3
© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Фестиваль проходил с 15 по 18 ноября в Турции, в нем участвовало более 750 кулинаров из разных стран
3/3
© Фото / пресс-служба "Кумтор голд компани"
Сотрудники "Кумтора" завоевали 6 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовые медали
Сотрудники "Кумтора" завоевали 6 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовые медали:
Александр Ипатов стал победителем в номинациях "современная подача" и "блюдо из баранины";
Расул Русланбеков был сильнейшим в номинациях "современная подача" и "блюдо из рыбы";
Азамат Сарбаев завоевал золото в категории "блюдо баранины" и бронзу в номинации "паста";
Арген Саватбеков стал победителем в номинации "блюдо из рыбы" и вторым в категории "блюдо из баранины";
Динара Асаналиева стала бронзовым призером фестиваля в категориях "паста" и "десерт".
