00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
4 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
ОГО! Люди и события, которые не оставили нас равнодушными
16:04
44 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
20:00
5 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 09:00
09:00
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 10:00
10:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 09:00
11:00
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
Итоги недели
Информационно-аналитическая программа
14:13
39 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Кеменгер
Өлкөдө педагог-музыканттар жетишпейт. Кадрлар кантип даярдалууда?
15:04
53 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Жума жыйынтыгы
Аапта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:06
49 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
Между строк
Почему книги важнее экранизаций: мнение Посла Кыргызстана во Франции
18:07
50 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан, 1920, 15.12.2021
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар

© Sputnik / Асел АкматШеф-повар Канимет Женишов
Шеф-повар Канимет Женишов - Sputnik Кыргызстан, 1920, 29.12.2023
Подписаться
Символом 2024 года, согласно восточному календарю, будет Зеленый деревянный дракон. Как разнообразить новогодний стол с учетом предпочтений хозяина грядущего года, рассказал шеф-повар Канимет Женишов.
Полную версию интервью слушайте в аудиозаписи.
Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар
В беседе на радио Sputnik Кыргызстан Женишов отметил, что дракон — настоящий хищник, любящий мясо и обладающий отменным аппетитом. Поэтому вкусной и красивой еды на столе должно быть много.

"В этом году рекомендую сделать упор на блюда китайской кухни и мясо. На гарнир можно приготовить рис — его подают отварным или добавляют любимые овощи и специи. А вот подачу мяса можно существенно разнообразить. Если прибегнуть к паре хитростей и подать его буквально горящим, вы точно удивите гостей. Также дракон — символ богатства и изобилия, поэтому советую включить в меню больше сладостей и экзотических фруктов", — рекомендовал повар.

Он объяснил, почему, несмотря на разнообразие новогоднего меню, важно помнить, что все хорошо в меру.
"Чтобы наши любимые новогодние салаты не были столь калорийными, можно заменить майонез сметаной. В оливье вместо колбасы добавьте отварную курицу или индейку. Также не забывайте, что овощи и зелень, которые у нас есть круглый год, украсят и освежат привычные блюда и пойдут на пользу организму. Поверьте, с помощью этих несложных хитростей вы удивите гостей новым вкусом уже давно известных новогодних блюд", — заключил Женишов.
Лента новостей
0