https://ru.sputnik.kg/20231229/kak-raznoobrazit-novogodnee-menyu-1081615041.html
Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар
Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар
Sputnik Кыргызстан
Символом 2024 года, согласно восточному календарю, будет Зеленый деревянный дракон. Как разнообразить новогодний стол с учетом предпочтений хозяина грядущего... 29.12.2023, Sputnik Кыргызстан
2023-12-29T13:25+0600
2023-12-29T13:25+0600
2023-12-29T14:32+0600
радио sputnik кыргызстан
новый год
повар
застолье
меню
салаты
праздник
кыргызстан
https://sputnik.kg/img/07e7/0c/1c/1081615154_0:222:3067:1947_1920x0_80_0_0_5786d24abfcdd6d3703e7d7389051164.jpg
Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар
Sputnik Кыргызстан
Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар
Полную версию интервью слушайте в аудиозаписи.В беседе на радио Sputnik Кыргызстан Женишов отметил, что дракон — настоящий хищник, любящий мясо и обладающий отменным аппетитом. Поэтому вкусной и красивой еды на столе должно быть много.Он объяснил, почему, несмотря на разнообразие новогоднего меню, важно помнить, что все хорошо в меру."Чтобы наши любимые новогодние салаты не были столь калорийными, можно заменить майонез сметаной. В оливье вместо колбасы добавьте отварную курицу или индейку. Также не забывайте, что овощи и зелень, которые у нас есть круглый год, украсят и освежат привычные блюда и пойдут на пользу организму. Поверьте, с помощью этих несложных хитростей вы удивите гостей новым вкусом уже давно известных новогодних блюд", — заключил Женишов.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e7/0c/1c/1081615154_190:195:2538:1956_1920x0_80_0_0_847917184b5b4a0a4f96edf1c0bfdf15.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новый год, повар, застолье, меню, салаты, праздник, кыргызстан, аудио
новый год, повар, застолье, меню, салаты, праздник, кыргызстан, аудио
Как разнообразить новогоднее меню, рассказал повар
13:25 29.12.2023 (обновлено: 14:32 29.12.2023) Символом 2024 года, согласно восточному календарю, будет Зеленый деревянный дракон. Как разнообразить новогодний стол с учетом предпочтений хозяина грядущего года, рассказал шеф-повар Канимет Женишов.
Полную версию интервью слушайте в аудиозаписи.
В беседе на
радио Sputnik Кыргызстан Женишов отметил, что дракон — настоящий хищник, любящий мясо и обладающий отменным аппетитом. Поэтому вкусной и красивой еды на столе должно быть много.
"В этом году рекомендую сделать упор на блюда китайской кухни и мясо. На гарнир можно приготовить рис — его подают отварным или добавляют любимые овощи и специи. А вот подачу мяса можно существенно разнообразить. Если прибегнуть к паре хитростей и подать его буквально горящим, вы точно удивите гостей. Также дракон — символ богатства и изобилия, поэтому советую включить в меню больше сладостей и экзотических фруктов", — рекомендовал повар.
Он объяснил, почему, несмотря на разнообразие новогоднего меню, важно помнить, что все хорошо в меру.
"Чтобы наши любимые новогодние салаты не были столь калорийными, можно заменить майонез сметаной. В оливье вместо колбасы добавьте отварную курицу или индейку. Также не забывайте, что овощи и зелень, которые у нас есть круглый год, украсят и освежат привычные блюда и пойдут на пользу организму. Поверьте, с помощью этих несложных хитростей вы удивите гостей новым вкусом уже давно известных новогодних блюд", — заключил Женишов.