Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Украине не победить Россию даже с миллиардами Запада — Такер Карлсон

© AP Photo / Lynne SladkyАмериканский политический тележурналист Такер Карлсон. Архивное фото
Американский политический тележурналист Такер Карлсон. Архивное фото  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.02.2024
Подписаться
По словам журналиста, дальнейшая поддержка Киева принесет "еще больше погибших украинцев" и "продолжающуюся деградацию западной экономики".
БИШКЕК, 13 фев — Sputnik. Украина не сможет одолеть Россию на поле боя даже при поддержке западных стран, заявил американский журналист Такер Карлсон в ходе интервью с сенатором Джеймсом Дэвидом Вэнсом. Об этом сообщает РИА Новости.

"Украинские военные даже при поддержке Запада в сотни миллиардов долларов не смогут вытеснить российских военных из восточных районов Украины", — сказал Карлсон.

По его словам, дальнейшая поддержка Киева принесет "еще больше погибших украинцев" и "продолжающуюся деградацию западной экономики".
В ночь на 9 февраля Такер Карлсон опубликовал на своем сайте и различных платформах двухчасовое интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. С тех пор оно набрало более 170 миллионов просмотров в соцсети Х и свыше 10 миллионов — в YouTube. Интервью также опубликовал сайт Кремля.
В беседе с американским журналистом Путин заявил, что Россия не собирается нападать на НАТО, в частности на Польшу, Латвию и другие государства Балтии. При этом, по его словам, зарубежные политики регулярно пугают свое население угрозой со стороны РФ, отвлекая внимание от внутренних проблем.
Президент также отметил, что западные страны начали понимать: стратегическое поражение России в конфликте с Украиной невозможно, поэтому им стоит подумать о дальнейших шагах. Москва же готова к диалогу.
Здание Капитолия в Вашингтоне  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 11.02.2024
Спецоперация России по защите Донбасса
Сенатор США назвал законопроект о помощи Киеву прямым оскорблением американцев
Лента новостей
0