Спецоперация России по защите Донбасса - Sputnik Кыргызстан, 1920, 24.02.2022
Спецоперация России по защите Донбасса
Россия признала независимость ДНР и ЛНР. 24 февраля 2022 года Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции российских войск в Донбассе. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Зеленский признал, что ВСУ не готовы к обороне в случае крупного наступления РФ, — СМИ

© AP Photo / Evgeniy MaloletkaПрезидент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 28.03.2024
Подписаться
По данным издания, президент Украины также добавил, что у страны "почти не осталось артиллерии".
БИШКЕК, 28 мар — Sputnik. Владимир Зеленский заявил, что ВСУ не готовы к обороне в случае крупного российского наступления, у украинских войск почти не осталось артиллерии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS News.
"В то время, как его (Зеленского) военным до сих пор преимущественно удавалось сдерживать россиян, они не готовы к защите от нового крупного российского наступления, которое ожидается в ближайшие месяцы", — говорится в сообщении телеканала, который ссылается на данное Зеленским интервью.
Полный текст или видео пока не опубликованы.
Зеленский также добавил, что у Украины "почти не осталось артиллерии".
Директор ЦРУ Роберт Бернс ранее заявлял, что без дополнительной военной помощи со стороны США Украина будет вынуждена пойти на мирные переговоры на условиях Москвы уже через год. По его мнению, отсутствие американской поддержки обернется для ВСУ дальнейшим отступлением и потерей территорий. Как сообщала газета Mundo со ссылкой на украинского военного, Киев проиграет, если в ближайшее время Украина не получит боеприпасы от Запада. Премьер Венгрии Виктор Орбан в свою очередь заявил, что Евросоюз не сможет предоставить Украине достаточное количество финансовых ресурсов, которые позволили бы ей одержать военную победу в конфликте с Россией.
Национальный флаг Украины в Киеве. Архивное фото  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 25.03.2024
Спецоперация России по защите Донбасса
"Называют людоловами" — на Украине пожаловались на травлю сотрудников военкоматов
Лента новостей
0