https://ru.sputnik.kg/20251016/1097181656.html
Что едим на самом деле: фермерские продукты и глобальные проблемы питания — к 80-летию ФАО
Что едим на самом деле: фермерские продукты и глобальные проблемы питания — к 80-летию ФАО
Sputnik Кыргызстан
80 лет назад была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН — ФАО. За эти десятилетия мир сильно изменился, но проблема доступа к... 16.10.2025, Sputnik Кыргызстан
2025-10-16T08:04+0600
2025-10-16T08:04+0600
2025-10-16T09:14+0600
https://sputnik.kg/img/07e9/0a/10/1097181486_0:3:1036:586_1920x0_80_0_0_b72e6639564e96fd6fa9f3488675d07c.jpg
Что едим на самом деле: фермерские продукты и глобальные проблемы питания - к 80-летию ФАО
Sputnik Кыргызстан
80 лет назад была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН — ФАО. За эти десятилетия мир сильно изменился, но проблема доступа к качественной пище остаётся актуальной.
Сегодня, когда всё больше людей выбирают натуральные продукты, фермерская еда становится роскошью — во многих странах, но, к счастью, не в Кыргызстане. Здесь по-прежнему можно найти молоко и мясо от местных производителей, однако сельское хозяйство сталкивается с серьёзными вызовами — от нехватки технологий до климатических рисков.
Как поддержать фермеров, повысить эффективность аграрного сектора и сделать натуральные продукты доступными для всех — обсуждаем в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
80 лет назад была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН — ФАО. За эти десятилетия мир сильно изменился, но проблема доступа к качественной пище остается актуальной.Сегодня, когда все больше людей выбирают натуральные продукты, фермерская еда становится роскошью во многих странах, но, к счастью, не в Кыргызстане. Здесь по-прежнему можно найти молоко и мясо от местных производителей, однако сельское хозяйство сталкивается с серьезными вызовами — от нехватки технологий до климатических рисков.Как поддержать фермеров, повысить эффективность аграрного сектора и сделать натуральные продукты доступными для всех, обсуждаем в эфире радио Sputnik Кыргызстан.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2025
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e9/0a/10/1097181486_126:0:910:588_1920x0_80_0_0_486a51044e8242d6132cdae192ca576d.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
аудио
Что едим на самом деле: фермерские продукты и глобальные проблемы питания — к 80-летию ФАО
08:04 16.10.2025 (обновлено: 09:14 16.10.2025) Гости
Олег Гучгельдыев, представитель Продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций в КР
80 лет назад была создана Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН — ФАО. За эти десятилетия мир сильно изменился, но проблема доступа к качественной пище остается актуальной.
Сегодня, когда все больше людей выбирают натуральные продукты, фермерская еда становится роскошью во многих странах, но, к счастью, не в Кыргызстане. Здесь по-прежнему можно найти молоко и мясо от местных производителей, однако сельское хозяйство сталкивается с серьезными вызовами — от нехватки технологий до климатических рисков.
Как поддержать фермеров, повысить эффективность аграрного сектора и сделать натуральные продукты доступными для всех, обсуждаем в эфире радио Sputnik Кыргызстан.