08:22 03 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8113
  • EUR101.7905
  • RUB1.1373
Культура
Получить короткую ссылку
71710

Премьера картины состоялась в минувшую субботу на кинофестивале в Торонто. Кыргызстанка в ней играет роль соперницы главной героини.

БИШКЕК, 14 сен — Sputnik. Сервис Netflix купил права на показ художественного фильма звезды Голливуда Холли Берри "В синяках", в котором чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко сыграла одну из главных ролей, сообщает спортивно-новостной портал MMA Fighting.

Согласно информации, стриминговый сервис приобрел права на картину за 20 миллионов долларов у компании Endeavor Content. Это случилось после международного кинофестиваля в Торонто, где состоялась премьера ленты

Валентина Шевченко рассказала, как поломала кости Холли Берри — эксклюзивное интервью

Фильм "В синяках" ("Bruised") — о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого когда-то бросила ради карьеры. Однако ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

Роль восходящей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки — сыграла Валентина Шевченко. Съемки завершились в декабре прошлого года.

Индийский боевик, снятый в Кыргызстане, выйдет на Netflix — первые кадры

Премьера фильма состоялась в субботу на кинофестивале в Торонто, считающемся самым крупным в Северной Америке.

Стоит отметить, что кыргызстанская чемпионка сломала звезде Голливуда несколько костей во время совместных съемок. Из-за этой травмы команде пришлось прервать на время процесс съемки

По теме

Холли Берри пришла поболеть за Валентину Шевченко на турнир UFC — видео
Валентина Шевченко рассказала, как поломала кости Холли Берри — эксклюзивное интервью
Теги:
фильм, показ, Валентина Шевченко, Холли Берри, Netflix

Главные темы

Орбита Sputnik