09:13 18 января 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.4817
  • EUR102.4848
  • RUB1.1487
Культура
Получить короткую ссылку
803 0 0

Netflix в сентябре прошлого года приобрел права на картину за 20 миллионов долларов у компании Endeavor Content.

БИШКЕК, 13 янв — Sputnik. Стриминговый сервис Netflix в скором времени представит фильм голливудской звезды Холли Берри "В синяках", в котором чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко сыграла одну из главных ролей. Об этом сообщается в пресс-релизе на официальном сайте американской компании.

Согласно заявлению, всего Netflix намерен выпустить в этом году 70 фильмов. Сервис будет радовать своих подписчиков новой лентой каждую неделю.

"Netflix будет предлагать вам новый фильм каждую неделю с участием самых известных звезд", — говорится на сайте компании.

Помимо дебютной работы Холли Берри, в список вошли картины Зака Снайдера "Армия мертвецов", "Рука божья" Паоло Соррентино и многие другие. Среди звезд, которые появятся в анонсированных фильмах, Леонардо ДиКаприо, Дуэйн Джонсон, Зендея, Идрис Эльба, Галь Гадот, Райан Рейнольдс, Мерил Стрип, Джейк Джилленхол.

На официальном YouTube-канале сервиса опубликованы фрагменты из фильмов, премьеры которых состоятся в скором времени. Из картины "В синяках" в кадр вошел момент, как Валентина Шевченко наносит жесткий удар главной героине — актрисе Холли Берри. Действие происходит в октагоне.

Нужно отметить, что Netflix в сентябре прошлого года приобрел права на картину за 20 миллионов долларов у компании Endeavor Content. Это случилось после международного кинофестиваля в Торонто, где состоялась премьера ленты.  

Фильм "В синяках" ("Bruised") — о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого когда-то бросила ради карьеры. Однако ринг и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

Роль восходящей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки — сыграла Валентина Шевченко. Известно, что кыргызстанская чемпионка сломала звезде Голливуда несколько костей во время совместных съемок. Из-за этой травмы команде пришлось прервать на время процесс съемки

По теме

Холли Берри пришла поболеть за Валентину Шевченко на турнир UFC — видео
Красота и сексуальность — Антонина Шевченко восхитила фанатов горячим фото
Валентина Шевченко признана бойцом года сразу в трех мировых рейтингах
Теги:
анонс, премьера, фильм, Валентина Шевченко, Холли Берри, Netflix

Главные темы

Орбита Sputnik