13:08 15 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8079
  • EUR77.0016
  • RUB1.0846
Сотрудник милиции. Архивное фото

Тех, кто жестоко избил мужчин в Бишкеке, с места драки увез милиционер

© Sputnik / Евгений Одиноков
Происшествия
Получить короткую ссылку
Зверское избиение мужчин в Бишкеке (31)
604210

Возбуждено дело по статьям 320 "Злоупотребление должностным положением" и 348 "Укрывательство преступления" Уголовного кодекса КР.

БИШКЕК, 2 сен — Sputnik. Сотрудник ГУВД Чуйской области, злоупотребляя служебным положением, увез подозреваемых в жестоком избиении мужчин в Бишкеке с места преступления, сообщили Sputnik Кыргызстан в прокуратуре Ленинского района столицы.

Сестра одного из пострадавших пожаловалась в районную прокуратуру на бездействие милиции.

28 августа примерно в 7:00 в дежурную часть столичного ГУВД поступил вызов: сообщалось, что возле супермаркета в микрорайоне "Джал" дерутся несколько человек. На место выехал экипаж №479, в составе которого находились сотрудники четвертой роты патрульно-постовой службы милиции.

"Также на место происшествия прибыл сотрудник ГУВД Чуйской области Б. К., который, злоупотребляя служебным положением, увез подозреваемых Б. Ж. и С. К. с места преступления", — говорится в сообщении.

Возбуждено дело по статьям 320 "Злоупотребление должностным положением" и 348 "Укрывательство преступления" Уголовного кодекса КР. Идет следствие.

В Сети распространяется видео избиения. В розыске находятся Жаныбек Бапышев 1985 года рождения и Калысбек Сейитбеков 1999 года рождения.

Темы:
Зверское избиение мужчин в Бишкеке (31)

По теме

В Сети распространяется видео зверского избиения мужчины в Бишкеке
Избиение милиционером пожилых женщин в Кой-Таше: что ответили в МВД
Теги:
прокуратура, милиция, жестокость, избиение, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik