19:47 06 мая 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR102.0992
  • RUB1.1371
Происшествия
Получить короткую ссылку
Похищение и убийство девушки в Бишкеке (48)
106711

На акцию пришли две женщины, которые заявили, что митингующие якобы хотят устроить революцию, а им нужен мир. Участники назвали их "провокаторами".

БИШКЕК, 8 апр — Sputnik. На митинге у Дома правительства, организованном после похищения и убийства Айзады Канатбековой, произошла словесная перепалка.
Как сообщает корреспондент Sputnik, на акцию пришли две женщины, которые заявили, что митингующие якобы хотят устроить революцию, а им нужен мир. У одной из них был громкоговоритель.

Другие митингующие отметили, что эти женщины провокаторы, которые хотят сорвать митинг. Они начали скандировать: "Позор!" и попросили милицию оградить их от акции. Между сторонами началась словесная перепалка, в итоге в ситуацию вмешались сотрудники УПСМ.

Похищение и убийство Айзады Канатбековой в Бишкеке

6 апреля Кыргызстан потрясли кадры похищения 27-летней Айзады Канатбековой. На них видно, что в похищении участвовали трое мужчин. Девушку насильно усаживают в машину, после чего двое уезжают с ней, а третий садится в другое авто. Айзаду похитили утром 5 апреля. Через два дня под Бишкеком в салоне автомобиля пастух обнаружил тела похищенной девушки и разыскиваемого по подозрению в похищении мужчины. По предварительной версии милиции, похититель задушил девушку, а затем покончил жизнь самоубийством. Позже был задержан один из подозреваемых.

Темы:
Похищение и убийство девушки в Бишкеке (48)

По теме

Убийство похищенной девушки — фото с митинга в Оше
Премьер Марипов вышел к митингующим — толпа скандировала: "Позор!". Видео
Убийство Айзады — милиционеры говорили с похитителем и девушкой 5 апреля
Теги:
перепалка, провокация, митинг, Айзада Канатбекова, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik