06:46 01 декабря 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7888
  • EUR96.2310
  • RUB1.1321
Политика
Получить короткую ссылку
18810

Министр сообщил, что в перспективе беспилотники станут хорошими помощниками в деятельности правоохранительных органов КР.

БИШКЕК, 16 сен — Sputnik. Министр внутренних дел Кыргызстана Улан Ниязбеков принял российскую делегацию, сообщила пресс-служба министерства.

Министр отметил, что в целях налаживания и совершенствования взаимной работы успешно проводятся кыргызско-российские учения по использованию беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) "Иссык-Куль 2021".

  •  Министр внутренних дел Кыргызстана Улан Ниязбеков на встрече с российской делегацией
    Министр внутренних дел Кыргызстана Улан Ниязбеков принял российскую делегацию
    © Фото / пресс-служба МВД
  • Российская делегация на встрече с Министром внутренних дел Кыргызстана Уланом Ниязбековым
    Министр отметил, что в целях налаживания и совершенствования взаимной работы успешно проводятся кыргызско-российские учения по использованию беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) "Иссык-Куль 2021"
    © Фото / пресс-служба МВД
  •  Министр внутренних дел Кыргызстана Улан Ниязбеков на встрече с российской делегацией
    В своем выступлении Ниязбеков придал особое значение перспективам применения беспилотных летательных аппаратов в деятельности правоохранительных органов КР, а также в дальнейшем создании центра по обучению специалистов по использованию беспилотных летательных аппаратов в Кыргызстане с дальнейшей возможностью расширения деятельности на региональный уровень.
    © Фото / пресс-служба МВД
1 / 3
© Фото / пресс-служба МВД
Министр внутренних дел Кыргызстана Улан Ниязбеков принял российскую делегацию

В выступлении Ниязбеков придал особое значение перспективам применения беспилотных летательных аппаратов в деятельности правоохранительных органов КР, а также в дальнейшем создании центра обучения специалистов по использованию беспилотных летательных аппаратов в Кыргызстане с дальнейшей возможностью расширения деятельности на региональный уровень.

"Убежден, что наши дружественные отношения и единые позиции по многим вопросам в сфере противодействия преступности являются прочной основой для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества", — сказал Ниязбеков.

На встрече были советник-посланник посольства России в Кыргызстане Вадим Гусев, заместитель начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Борис Яковченко, начальник отдела по вопросам международного сотрудничества в сфере контроля наркотиков Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Мария Вислогузова и глава программного офиса УНП ООН в КР Андрей Селезнов.

По теме

Главы МИД, Минобороны и секретари совбезов стран ОДКБ провели совместное заседание
Теги:
Кыргызстан, Россия, делегация, МВД, Улан Ниязбеков

Главные темы

Орбита Sputnik