13:44 20 сентября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD79.0444
  • EUR93.7348
  • RUB1.0535
Россия
Получить короткую ссылку
609711

В компании отметили, что клиенты, которые купили билеты на рейсы в столицу Кыргызстана, могут вернуть деньги.

БИШКЕК, 6 авг — Sputnik. Российская авиакомпания "Аэрофлот" объявила о вынужденной отмене регулярных рейсов в Бишкек до 31 августа, сообщается на ее сайте.

Решение связано с эпидемиологическими ограничениями. Пассажирам, которые приобрели билеты в Бишкек после 1 мая на сайте авиакомпании или в контакт-центре, деньги вернут автоматически. Клиентам, купившим билеты в офисах продаж "Аэрофлота" или в агентствах, для решения вопроса о возврате необходимо обратиться по месту приобретения. Пассажиры, которые приобрели билеты до 1 мая с датой перевозки до 31 августа, могут оформить ваучер — правила использования указаны на сайте.

Акышев: авиакомпании Кыргызстана спасают чартерные рейсы

Ранее в ответ на просьбу Кыргызстана "открыть небо" в России ответили, что из-за складывающейся эпидемиологической ситуации будут рассматривать вопрос о возобновлении рейсов поэтапно.

Ранее "Аэрофлот" регулярно доставлял чартерными рейсами в республику кыргызстанцев и вылетал обратно с россиянами на борту.
С начала пандемии в Кыргызстане выявили 38 569 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 30 099 человек, умерли 1 447.
Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

По теме

Турция возобновила авиасообщение с Кыргызстаном — посольство
Теги:
"Аэрофлот", Бишкек, отмена, рейс

Главные темы

Орбита Sputnik