06:45 16 октября 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8396
  • EUR77.0051
  • RUB1.0869
Айнура Телеушева на конкурсе красоты Рожденная побеждать для девушек с ограниченными возможностями здоровья в Челябинске (Россия). 15 сентября 2019 года

Как кыргызстанка участвовала в конкурсе красоты для девушек с ОВЗ. Фото

© Фото / пресс-служба ассоциации "Замандаш"
Общество
Получить короткую ссылку
349 0 0

За корону боролись участницы из пяти стран: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и нескольких регионов России.

БИШКЕК, 17 сен — Sputnik. В Челябинске (Россия) состоялся конкурс красоты "Рожденная побеждать" для девушек с ограниченными возможностями здоровья, сообщает пресс-служба ассоциации "Замандаш".

Финал бьюти-состязания прошел 15 сентября. За корону боролись участницы из пяти стран: Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Украины и нескольких регионов России. Челябинскую область представляли две девушки, Кыргызстан — Айнура Телеушева. 

Айнура Телеушева на конкурсе красоты Рожденная побеждать для девушек с ограниченными возможностями здоровья в Челябинске (Россия). 15 сентября 2019 года
© Фото / пресс-служба ассоциации "Замандаш"
Кконкурс красоты "Рожденная побеждать" в Челябинске (Россия)

Перед финальным отбором участницам пришлось пройти серьезную подготовку, включая мастер-классы ведущих специалистов в сфере красоты, здоровья и моды. Девушки в инвалидных колясках занимались постановкой дефиле, а также проявили свои таланты в различных сферах творчества. Им устроили яркие фотосессии.

Особенность конкурса "Рожденная побеждать" в том, что в нем нет проигравших, каждая участница получает призы, подарки, свой титул и признание. Это целиком и полностью соответствует представлениям организаторов конкурса, что каждая участница уже победительница.

В организации конкурса принимали активное участие представители органов власти, в том числе социальные службы и аппарат уполномоченного по правам человека, молодежные ассамблеи Челябинской области, Кыргызский культурный центр "Мекендештер", Казахский культурный центр "Жаксылык", Таджикский культурный центр "Саминеон" и Армянский культурный центр.

По теме

"Мисс Москва" впервые прокомментировала свой развод с экс-королем Малайзии
Модель из Кыргызстана стала участницей Недели моды в Нью-Йорке. Фото
Теги:
ЛОВЗ, девушки, конкурс красоты, конкурс, Челябинск

Главные темы

Орбита Sputnik