16:28 13 июля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD77.7022
  • EUR87.9123
  • RUB1.0983
Общество
Получить короткую ссылку
Проект ГЧП "Безопасный город" (161)
383101

В социальной сети появилась информация, что камеры "Безопасного города" перестали работать. В ГУОБДД пояснили, в чем дело.

БИШКЕК, 9 мар — Sputnik. Камеры фото- и видеофиксации нарушений в рамках проекта "Безопасный город" работали и работают в штатном режиме, сообщила пресс-служба Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД.

Ранее в Сети появились слухи, что камеры перестали работать, а также исчезли сведения о штрафах на специальных порталах.

В ГУОБДД пояснили, что два дня не работали портал Carcheck и раздел проверки штрафов за нарушения, так как ГП "Инфоком" обновляло программное обеспечение. В ведомстве заверили, что камеры фиксировали нарушения в штатном режиме.

В марте исполнился год, как проект заработал на десятках перекрестков столицы и трассах Чуйской области. Водители за этот период уплатили штрафов за нарушения на 680 миллионов 411 тысяч 895 сомов.

Темы:
Проект ГЧП "Безопасный город" (161)

По теме

Сколько раз водители обращались в суд по штрафам "Безопасного города"
Какие нарушения принесли больше денег — о "Безопасном городе"
Теги:
камера, Безопасный город, Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД), Бишкек, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik