14:28 20 сентября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD79.0444
  • EUR93.7348
  • RUB1.0535
Общество
Получить короткую ссылку
Карантин в Бишкеке (296)
261921

В мэрии рассказали, как будут работать точки общественного питания и торговые центры, а также напомнили о деятельности, которая все еще остается под запретом.

БИШКЕК, 3 авг — Sputnik. Для обеспечения экономической стабильности с сегодняшнего дня, то есть с 3 августа, в Бишкеке изменили график работы торговых центров и точек общественного питания, сообщила пресс-служба мэрии.

Торговые центры площадью свыше 100 квадратных метров — супермаркеты, торговые центры, дома, комплексы, сети магазинов — отныне могут работать ежедневно с 7:00 до полуночи.

Кафе и рестораны, а также другие точки общепита смогут работать с 7:00 до 22:00, при этом службам доставки еды разрешается работать без ограничения времени (при строгом соблюдении санитарных норм).

Поменялся график работы общественного транспорта в Бишкеке

Отмечается, что столичные рынки работают пока в прежнем режиме — с 9:00 до 17:00.

Соответствующее постановление подписал мэр столицы Азиз Суракматов.

В муниципалитете напомнили, что объекты уличной торговли и услуг (батуты, точки проката велосипедов и другие), тойканы и увеселительные заведения (ночные клубы, бары, караоке-клубы и другие), детские игровые площадки и развлекательные заведения все еще закрыты.

Вышеуказанные меры действуют до принятия особого распоряжения, то есть до улучшения эпидемиологической ситуации на территории Бишкека, и обязательны для всех, независимо от форм собственности, отметили в мэрии.

Авиарейсы с четырьмя странами хочет возобновить КР — те пока не согласны

Напомним, с 1 июля кафе, рестораны и другие точки общественного питания в Бишкеке работали с 10:00 до 20:00, а супермаркеты и торговые центры — с 7:00 до 19:00. Также в начале июля ряд столичных торговых центров закрылся на карантин.

Темы:
Карантин в Бишкеке (296)

По теме

Закрыть часть дневных стационаров Бишкека предложили на заседании в штабе
Теги:
работа, торговый центр, ресторан, кафе, Бишкек

Главные темы

Орбита Sputnik