07:29 03 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8113
  • EUR101.7905
  • RUB1.1373
Общество
Получить короткую ссылку
Нашумевшее в КР видео с изнасилованием в бане (4)
1741 0 0

МВД Кыргызстана, как и столичная милиция, придерживается версии, что видео снято в другой стране. Отправлен запрос в Россию, так как есть версия, что случай произошел в Алтайском крае.

БИШКЕК, 25 янв — Sputnik. Министерство внутренних дел Кыргызстана направило коллегам в Россию официальный запрос по нашумевшему видео с изнасилованием мальчика в бане, сообщили в пресс-службе министерства.

Ожидается ответ. Пока у МВД нет версий насчет языка, на котором говорят в видео.

Напомним, кадры распространяются в социальных сетях с утра 24 января. Пользователи уверены, что пострадавший — кыргызстанец, так как говорит на кыргызском языке. Однако накануне пресс-секретарь ГУВД Бишкека Улан Джумаков заявил, что видео снято не в Кыргызстане и не имеет отношения к стране. Между тем были предположения, что видео сняли в Алтайском крае РФ.

В МВД также отметили, что, вероятнее всего, видео было снято год или два назад в другой стране, а виновный привлечен к ответственности.

Также министерство призвало перестать публиковать фотографии людей, непричастных к этому видео, и выставлять их виновными, не дождавшись результатов расследования.

Темы:
Нашумевшее в КР видео с изнасилованием в бане (4)

По теме

Сурабалдиева встретилась с матерью изнасилованной 14-летней девочки — фото
В жилмассиве Бишкека изнасиловали девушку — задержаны трое. Фото
Теги:
Россия, видео, баня, Изнасилование, запрос, МВД, Кыргызстан

Главные темы

Орбита Sputnik